El Martos FSF no cede y se instala en el trío de cabeza de la Segunda División

Victoria del Martos FSF en casa ante el Torreblanca Melilla B en un partido disputado y sufrido que supo sacar adelante el equipo que entrena Fran Vilches.

El estreno liguero en el Pabellón de la Juventud en Martos trajo la primera alegría como local para las amarillas que suman seis puntos de seis posibles en un arranque inmejorable de cara al objetivo primero y fundamental que es ir sumando puntos para lograr la permanencia una temporada más.

El técnico local presentaba el siguiente quinteto inicial con Laura Arco (p), Laurilla, Rocio, Nerea y Ainoa. Por su parte Gustavo hacía saltar al 40×20 a Kyslova (p), Natalia, Miriam, Sofia y Sara.

El Martos se imponía con claridad en la primera parte gracias a los goles conseguidos por Rocío al minuto de juego y Eva Cabello (9′). El tanto inicial hizo jugar con más comodidad algo que vino a ratificarse con la llegada del segundo.

En la segunda parte las visitantes salieron en busca del gol que les hiciera meterse en el partido, éste llegaba en el minuto cuatro de la reanudación con un desafortunado gol en propia portería de Nerea.

De ahí al final se mantuvo ajustado el resultado con intentos por parte jienense de ampliar ventaja y de las melillenses por buscar dar la vuelta al marcador o al menos igualarlo para traer puntos de regreso a casa.

No fue así y el Martos amarró ante su afición los tres puntos. No pierde comba y es uo de los equipos que ha ganado los dos encuentros disputados hasta la fecha.

El próximo sábado se mide a las ocho de la tarde al Mabe CD El Ejido Futsal en el Pabellón Municipal Santa María del Águila. Será la tercera cita en un mes ante el club almeriense, tras hacerlo en Copa Andalucía y Copa de la Reina , saldados con victorias marteñas.

Buen inicio del Desguaces Paris La Algaida de la jienense Macarena

Tras el empate de la primera jornada se produjo la primera victoria de la temporada.

Victoria del equipo murciano en casa con goleada por 8-2 ante FSF Mora donde cuajó un partido muy serio basado en la pegada y solidez defensiva. La jienense Macarena entró en las rotaciones del conjunto que dirige Juan Alcaraz ” Juanito”.

Fue muy superior el conjunto local que no dio opción a que los puntos volaran de su pista. Una buena primera parte dejaba claro el juego desplegado, con 4-1 partian las futbolistas a vestuarios. Por parte de La Algaida marcaron Teresa, Isabel (x2) y Susana mientras que por Mora lo hacía Rocío, el que era momentáneo 3-1.

La misma protagonista recortaba diferencias a los siete minutos del comienzo del segundo tiempo, pero no concedió nada más el equipo murciano que con goles de Susana, Skybina (pp), Miriam y María Valverde sentenciaban el choque.

Tres puntos que le hacen sumar cuatro en dos jornadas.

Clasificación Grupo 3 Segunda División Femenina de Fútbol Sala

La clasificación del grupo 3 de la Segunda División de Fútbol sala femenina queda con el Martos Futbol sala en tercera posición con seis puntos, los mismos que tienen CD Salesianos (1º) y CD Chiloeches (2º).

Con cuatro puntos le persiguen otros tres equipos entre los que se se encuentra el Despguace Paris La Algaida donde milita la jienense Macarena.

Aún no han puntuado el filial del Torreblanca Melilla, el CD Colegio San José, el CDE FS Villacañas y el Mora FSF-IMTO.