Triunfo agónico en el descuento para el Atlético Mancha Real

El gol de Juanca en el descuento da la ansiada primera victoria al Atlético Mancha Real en su visita al CD Rincón.

Duelo de necesitados se presentaba el pasado sábado en el José Ruiz entre un CD Rincón con 3 puntos y un equipo el Jose Jesús Aybar con un punto menos. Para este encuentro el técnico salía de inicio con Pedro, Fran Moreno, Carlos Jiménez, Falo, Pedro Corral, Pekes, Alberto, Rafilla , Malano, Pedro y Manuel.

El trancurso del encuentro fue de máxima igualdad entre ambos equipos. Los verdes comenzaban bien asentados en el terreno de juego , tratando de hirvanar jugadas. A los diez minutos llegaba el fruto al trabajo realizado con el tanto de Malano.

La respuesta no se hizo esperar, Pepe Capitán cuatro minutos después llevaba las tablas al marcador.

Pasado el ecuador del primer tiempo era Pekes quien tenía la oportunidad de volver a poner en ventaja a los visitantes pero no consiguió materializar. Así se llegaba al descanso con 1-1.

En la segunda parte los entrenadores buscaron con los cambios hacer cambiar el resultado. La defensa local sacaba en la línea un gol cantado de los mancharrealeños en el 20 de la segunda parte.

Los minutos pasaban y el gol no llegaba pese a intentos de unos y otros por llevarse los tres puntos. Incluso afloraron los nervios y en una tangana , Pepe Capitán por los locales y Falo por los visitantes eran expulsados con roja directa.

Tras haber podido adelantarse antes con un balón al larguero, hubo que esperar al descuento para que Juanca en su mejor versión, ya recuperado, hiciera el gol de la victoria para alegría de los aficionados desplazados hasta tierras malagueñas.

El Atlético Mancha Real ya sabe lo que es ganar esta temporada.

CD Rincón: Joki, Chechu, Lasly, Sergio Díaz, Adal ( Gonzalo 55`), Pepe Capitán , Francis ( Juan Aroca 83′), Pintos, Pablo Roca ( Jon 83′), Joaquín y Fran ( Balta 66′).

Atlético Mancha Real: Pedro, Fran Moreno ( Raúl García 60′), Carlos Jiménez , Falo, Pedro Corral ( Juanca 86′), Pekes ( Alcázar 78′), Alberto ( Álex Peña 86′), Rafilla, Malano ( Juanma Espinosa 86′), Pedro y Manuel.

Goles: 0-1, Malano (10′); 1-1, Pepe Capitán (15′); 1-2, Juanca (90′).

Árbitro: Álvarez García, Antonio Javier de Almería. Amonestó por el CD Rincón a Lasly, Pintos, Pablo Roca y por el Atlético Mancha Real a Rafilla, Malano, Alberto, . Expulsó por los locales a Pepe Capitán y Falo por los visitantes con roja directa en el 75′ a ambos futbolistas.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio José Ruíz del Rincón de La Victoria ( Málaga).