El AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior FS se muestra sólido en casa

El juvenil amarillo golea por 5-1 en La Salobreja al Deza Córdoba Patrimonio “A” en la cuarta jornada del grupo 5 de la División de Honor de fútbol sala.

El pasado domingo el Jaén FS recibía al Juvenil del Córdoba Patrimonio, equipo que sumaba un punto en tres jornadas. Por su parte los pupilos de Luis Pérez habían ganado el partido jugado en casa ante CD Malacitano Futsal (J2) y perdido los dos jugados fuera: ante CD ACD Gamarra (J1) y ante Unión África Ceutí (J3).

La primera mitad mostró poca efectividad en unos primeros 20 minutos igualados , dónde se vio un conjunto local al que le costó ponerse por delante en el marcador. Álex a un minuto del descanso subía el 1-0 al marcador con el que acababa este período.

Los visitantes se mantenían vivos en el partido, trancurrian los minutos y la ventaja mínima jienense debía incrementarse para evitar sustos. No sería hasta bien entrado el último cuarto de partido cuando logró despegarse de forma definitiva en el luminoso.

Chemi (33′ y 37′) y Nano (35′) ponían el 4-0. Álvaro Gallego (39′) hacía el tanto del honor cordobés, recortando la diferencia, en el mismo minuto Cristian Vacas cerraba la goleada.

Con este resultado el AIFA Inmobiliaria es sexto con seis puntos, los obtenidos por sus dos victorias conseguidas en casa, donde se muestra fuerte sin ceder un sólo punto.

Mañana toca partido de la quinta jornada visitando al CD UMA Antequera , cuarto clasificado con 10 puntos. Partido que será a las 11 de la mañana en el Complejo Deportivo Javier Imbroda de Málaga.