La cabeza de la tabla con el CD Útica al mando no sufre modificaciones en el Grupo III

Pocas variaciones en el Grupo III tras la disputa de la cuarta jornada. Los cuatro primeros vencieron y conservan sus posiciones.

Líder es el CD Útica que vencía al Campillo del Río CF por 3-0. Se presentaba un encuentro complicado ante un equipo que llegaba al Campo Municipal de Marmolejo tras dos victorias consecutivas. Con hat-trick de Victor ( 36′, 65′ y 68′) solventaba el compromiso para permanecer invicto, siendo el único equipo con pleno de victorias.

El Linares Deportivo B suma 10 puntos gracias a la victoria por 1-3 ante UD Guarromán. Diego adelantaba a los locales muy pronto, a los cuatro minutos del inicio. Se hacía de rogar el gol de empate que llegaba en el 35′. Con 1-1 finalizaba el primer tiempo.

En la segunda parte los goles de Manu (78′) y Jesús David (92′) sentenciaban en favor del filial azulillo.

Los mismos puntos tiene el CA Bailén 1808 que doblegaba en el Gregorio Manzano al Lupión Atlético por 2-0, con tantos de Ñete de penalti (44′) y Antonio Merino (85′). Los de Lupión son el único equipo que aún no ha puntuado.

Otro equipo en conseguir la victoria fue el Ibros CF ante el Urgavona CF que tras ganar en la primera jornada, acumula ya tres partidos perdidos consecutivos. Por 0-1 los ibreños se llevaron el gato al agua con el tanto de Barbi a los quince minutos del inicio.

Los empates de la jornada se dieron en dos encuentros. El Atlético Arjonilla 2-2 Baños CD 2022 repartía puntos entre dos equipos que estaban cerca de la zona de playoff.

Los arjonilleros rescataron en su estadio un punto tras ir perdiendo por 0-2 con tantos de Fernando (29′) e Isma (44′). En la segunda parte el dominio pasó a ser local que con tantos de Salva (67′ y 77′) ponían el empate en el marcador final.

El CD Jabalquinto rompe una racha de dos derrotas consecutivas firmando tablas ante el Recre Bailén que cuentas sus partidos fuera de casa por empates.

Juanfran adelantó los bailenenses en la primera parte y Nájera en la segunda hacía el definitivo 1-1 que daba un punto a cada uno.