El Linares Deportivo da por bueno el empate conseguido en Alcoy en inferioridad en la recta final

El Linares Deportivo se trae un punto ante el CD Alcoyano en su visita a tierras alicantinas, dónde supo sufrir en la recta final con la expulsión sufrida.

Encuentro de la octava jornada que medía al conjunto de Óscar Fernández ante un rival que sólo había conseguido una victoria y se encontraba en la parte baja de la tabla.

Como novedad en la alineación el técnico apostaba en la portería esta vez por Ernesto que sería el guardián de la portería azulilla. En un partido con escasez de oportunidades, sí que es cierto que la primera para los visitantes la tenía Hugo Díaz a los pocos segundos del pitido inicial del colegiado.

La primera parte avanzaba sin acciones destacables . En una de ellas a la media hora se adelantaban los locales por medio Campadaball que aprovechaba un rechace para mandar el esférico al fondo de las mallas linarenses.

En la segunda parte daba ese pasito adelante necesario el Linares Deportivo para buscar un resultado mejor. Persistía la igualdad del primer acto , la cual llegaría al marcador con el tanto a los siete minutos de, quien si no, Hugo Díaz, tras una gran jugada personal finalizada con un disparo imparable.

Pudo conseguir el cordobés el tanto de la remontada poco despúes pero el poste lo impedía. El partido se acercaba a la recta final pero sería desafortunado para el equipo visitante. Mawi en el minuto 70′ era expulsado con roja directa, con el desacuerdo del conjunto minero.

Finalmente se supo sufrir y conservar el 1-1 que les permite sumar un punto en uno de los terrenos de juego más complicados del grupo.

La próxima jornada el Linares Deportivo recibirá al San Fernando CD el domingo 22 de octubre a las cuatro de la tarde en el Estadio Linarejos.

CD Alcoyano: Jaume Valens, Primi, Nieto ( Pablo Carbonell, 86′), Álvaro Vega, Albisua ( LAra , 62′), Imanol, Juanan, Agëro, Alcalaina, Sergi García ( Armental, 62′) y Campadabal ( Sergi López, 86′).

Linares Deportivo: Ernesto, Varela ( Ortuño, 89′), Molina, Rentero, Hugo Díaz, Rodri, Pepe Mena, Mawi, Berlanga ( Campbell, 72′), Javi Duarte ( Alberto Moreno, 72′) y Dani Perejón.

Goles: 1-0, Campadabal (29′); 1-1, Hugo Díaz ( 52′).

Árbitro: Bestard Servera, Luis del Colegio Balear. Amonestó por el CD Alcoyano a Juanan y por el Linares Deportivo a Hugo Díaz, Manolo Molina. Expulsó a Mawi con roja directa en el 77′ por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del Campeonato Nacional en el grupo 2 de la Primera Federación disputado en el Estadio El Collao en Alcoy ( Alicante).