Derrotas ligueras del filial y Juvenil DH del Jaén FS

Este pasado fin de semana no hubo suerte para el Jaén FS B en Segunda División B ni para el Aifa Inmobilaria de La División de Honor de fútbol sala.

Los pupilos de Javi Garrido tenían ante el líder Albacete Fs la difícil papeleta de rendirle visita en la tarde del pasado sábado, encuentro correspondiente a la quinta jornada.

No se achantaron los amarillos en ningún momento ante los manchegos que se ponían por delante con gol de Raúl Marin a los seis minutos del inicio. Antes del descanso Berto devolvía las tablas al marcador.

En la segunda parte ambos equipos salían dispuestos a llevarse la victoria. Los chicos de Félizx Munera daban el estirón llevando a su terreno el resultado hasta el 4-1 con goles de Younes Mkarsi (23′), Diego Gómez ( 28′) y Younes Mkarsi (36′).

Contestaba rápidamente Manucho (36′) pero Rubén Tordesillas (37′) hacía el quinto Al final el tanto de Manucho en el último minuto fue insuficiente para la reacción.

Por su parte el conjunto que dirige Luis Pérez se desplazaba hasta Málaga para medirse en el duelo regional al UMA Antequera. No pudo ser para los juveniles que tuvieron sus opciones en un partido con máxima igualdad finalmente decantado para los locales por 6-4.

Los tantos malagueños fueron obra de Ale Colorado (1-0), Carlos Romero (2-0), Nico Martin (3-1) , Alex Jimenez (4-2) ,Arriaza (5-2) y Hugo Muñoz (6-3) mientras que los jienenses fueron de Nano ( 2-1), Herrera ( 3-2) , Ortuño (5-3) y Álex (6-4).

Con este resultado Aifa Inmobiliaria queda en novena posición con 6 puntos.