Llega la primera victoria del Villacarrillo EMD en División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala

Victoria del EMD Villacarrillo ante Brújula FS por 7-3 en el Pabellón Municipal Jose Ramón Claverías.

A la cuarta fue la vencida para las jienenses que derrotaban a las sevillanas con justicia sumando los primeros tres puntos.

Con seis goles en ocho minutos, los que van desde el 13 al 21 de partido el conjunto que dirige Francisco Carrillo cogió una renta insalvable para el rival que poco pudo hacer.

📷 EMD Villacarrillo Femenino

Comenzaban bien las locales pero no conseguían romper la imquebrantable muralla defensiva visitante hasta que un gol en propia puerta en el 13′ abría la lata. Paula Morcillo dos minutos después y Laura Sánchez (18′) elevaban la diferencia, recortada en el mismo minuto por Clariza Florez. Dos goles más de Laura Sánchez ( 19′ y 20′) colocaban el 5-1 al descanso.

La segunda parte comenzaba como acabó la primera, con tanto local , Elena Torres no perdonaba. En el último cuarto dos goles de Ángela Bosque (30′) y Marta Santana (33′) daban pie a pensar en la reacción sevillana pero no se produjo. María Fernández (39′) anotaba el séptimo para las celestes que finiquitaba el duelo.

📷 EDM Villacarrillo Femenino

Por su parte el CD Linares CF se desplazaba en la tarde del domingo hasta la ciudad de la mezquita para medirse al Deportivo Córdoba FS-Cajasur en el Pabellón Vista Alegre.

Las linarenses caían por 5-1 en un encuentro que aguantaron hasta la recta final de partido cuando se despegaron las cordobesas.

Tras una igualada primera parte al descanso el resultado era de 2-1. Las linarenses igualaban, a los diez minutos el tempranero tanto de Inma Calañas (1′), por medio de Lucía Gª. María Moreno (14′) hacía el gol con el que se marchaban a vestuarios las locales en ventaja.

En la segunda parte a las chicas de Juanma García se les hizo largo el choque y no pudieron contrarrestar los tantos de Carmen Caracuel (32′), Ana Mesa (37′) e Isabel Mendez (39′).