Un polémico gol supone la segunda derrota de la temporada del Linares Deportivo

Derrota del Linares Deportivo ante el CD San Fernando en la novena jornada del grupo 2 de la Tercera Federación.

El once inicial otra vez presentaba cambios en los locales que recibían a los isleños con la vuelta bajo palos de Samu Casado como la principal novedad. En frente un rival que estrenaba inquilino en su banquillo, Alfredo Santaelena.

En la primera parte la igualdad estuvo presente en dos equipos con pocas ocasiones de gol que parecieron estar algo atascados durante el transcurso de los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

Los visitantes se hacían con el control del juego en los primeros minutos y buscaban constantemente a su hombre más desiquilibrante, Biabiany. Despúes serían los pupilos de Óscar Fernández quienes llevaron la manija del encuentro.

Destacable fue una de las pocas acciones de gol por parte azulilla, antes de la media hora, que acabó en las redes de la portería de Fuoli pero anulada por el colegiado por fuera de juego de Hugo Díaz.

En la segunda parte se notó mejoría por parte de los mineros que no se conformaban, claro está, con el empate,pero no encontraba la forma de perforar la portería del San Fernando. Men a la media vuelta mandaba el balón por encima del larguero.

El técnico valenciano no estaba conforme y realizaba sus primeros cambios dando entrada a Campbell, Javi Duarte y Rafa Llorente pero poco cambio se notó en el juego. Los azulones, esta vez de blanco (2ª indumentaria) defendían con seguridad y no permitían que Linares hiciera daño en sus acercamientos.

Pese a ello seguían insistiendo, Llorente de espuela y Molina tuvieron las más claras. Parecía estar condenado el partido al empate y reparto de puntos entre ambos, cuando en el descuento Marcelo en boca de gol culminaba una jugada colectiva.

La concesión del gol fue muy protestada por la parroquia local por una presunta falta, previa al mismo, sobre Rentero.

Al final 0-1 y tres ountos que se marchan a San Fernando. El Linares en los cuatro últimos encuentros acumula tres derrotas y un empate, racha negativa que espera cortar el próximo sábado a las seis de la tarde visitando el Nuevo La Condomina para medirse al Real Murcia CF.

Linares Deportivo: Samu Casado, Varela, Molina, Rentero, Perejón, Moreno ( Llorente, 63′), Rodri, Berlanga ( Teddy, 63′), Pepe MEna, Álex Oyón ( Duarte, 63′) y Hugo Díaz.

CD San Fernando: Fuoli, Farrando, Dani Molina, Biabiany ( Yerai, 89′), Alfonso ( David Ramos, 46′), Aquino ( Selma, 75′), Víctor Ruíz, Pau Martínez ( Nahuel, 63′), Estació, Gerard Oliva ( Marcelo, 75′) y José Carlos Ramírez.

Goles: 0-1, Marcelo (90′).

Árbitro: Sánchez Villalobos, José Antonio de Almería. Amonestó por el Linares Deportivo a Molina y por el San Fernando a Xavi Estació.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo 2 de la Primera RFEF disputado en el Estadio de Linarejos. Antes del comienzo del mismo se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del joven futbolista del Córdoba, Álvaro Prieto.