Lupión FS manda en solitario tras la J3 de la Liga Provincial AEMF

Este fin de semana se ha disputado la tercera jornada de la Liga Provincial de la Asociación de Minifutbol ( AEMF) tras la cual el Lupión FS se mantiene líder en solitario.

Los cuatro primeros conseguían la victoria y lo hacían además, en casa: Cazalilla FS vencía por 10-4 al Navas FS, Lupión por un ajustado 5-4 a Torres FS, Olímpico de Begíjar a CD Villatorres por 7-4 y La Bobadilla 7-1 al Bedmar Futsal.

Alcanza la quinta plaza el Espeluy FS, tras conseguir su primera victoria con goleada por 10-4 al Carboneros FS al que adelanta en la clasificación.

Lupión FS 5-4 Torres FS:

Los lupionenses continúan siendo el único equipo con pleno de triunfos en esta liga provincial de fútbol sala tras vencer el sábado en casa a los torreños que tras ganar en la jornada 1 acumulan con esta dos derrotas consecutivas.

Al término de los primeros veinte minutos el resultado era de 3-3. Por parte local anotaron Juan Rodríguez (1′), Rascón (13′) y Fco Javier Mtnez (18′) , por los visitantes lo hacían Manuel Torres ( 5′ y 19′) y Miguel Ortega (8′).

Volvían a adelantarse los de Lupión con tanto de Juan José Calle (22′) y diez más tarde ampliaban diferencias por medio de Juan Rodríguez (32′), el mejor hombre del partido. Al minuto siguiente recortaba Manuel Torres pero pese a quedar tiempo suficiente, para lograr cuanto menos el empate, no se movería el marcador.

Cazalilla FS 10-4 Navas FS:

Tras empatar en la anterior jornada el Cazalilla buscaba el viernes la victoria para estar en los primeros puestos. Por su parte el Navas FS quería conseguir los primeros puntos.

Sucedió lo primero en una goleada casera que no dio opción a la sorpresa. Los goleadores locales fueron: Daniel Armenteros (2), Antonio Benítez (2), Fernando Romero (3), Francisco López (2) y Fco Javier Suárez. Por su parte hicieron los visitantes Álvaro Albacete (2), Cristóbal Beron y Selu Fernández.

Olímpico Begíjar 7-4 CD Villatorres:

El Olímpico de Begíjar vuelve a la senda de la victoria ganando al CD Villatorres, partido jugado el sábado.

Tras ganar al Navas FS en la anterior jornada, los begijareños no querían ceder para descolgarse en la lucha por el liderato y recibían al Villatorres que venía de ganar a la Bobadilla FS.

La primera parte se resolvía a favor de los locales con resultado de 5-3. Al minuto de la reanudación ambos equipos marcaban, recortaba Juan Luis Romero y ampliaba Pedro Rus.

Las espadas seguían en todo lo alto hasta que en el minuto 38′ el tanto de Miguel Pozo sería definitivo para dar los tres puntos a los de José Lacalle.

Espeluy FS 10-4 Carboneros FS:

El equipo local estrenó el casillero de victorias el domingo, tras acumular un punto en las dos anteriores jornadas. Por su parte los visitantes quedan octavos con tres puntos , uno menos que su rival.

Tras finalizar el primer tiempo con un resultado ajustado de 4-3 , en la segunda mitad no hubo color, se produjo el despegue definitivo con un parcial de 6-1 favorable a los espeluseños.

Por parte local marcaron Ramos, Ángel Robles, Flores (3), Jándula (3) y Jesús Robles, mientras que por los visitantes lo hicieron Barragán, Valenzuela, Rafael López y Vico.

La Bobadilla FS 7-1 Bedmar Futsal:

Volvió a ganar y recuperar sensaciones La Bobadilla con una contundente vitoria ante Bedmar Futsal que venía de ganar en la anterior jornada en su desplazamiento a Torres FS.

En partido jugado en la tarde dominical en el Pabellós Sierra Sur los locales fueron justos acreedores de los tres puntos. Al descanso mandaban por 2-0 con goles de Quijada y Quintanilla.

Los tantos de Quintanilla (2) y Quijada (1) ponían el 5-0 cuando se pasaba el ecuador del segundo tiempo. Pese a recortar Fresno, Santiago y Aguayo cerraron la goleada que deja a La Bobadilla FS tercero con seis puntos.