Oleoinnova Mengíbar continúa su idilio con la victoria

Victoria importante de Oleoinnova Mengíbar ante CD Leganés Fútbol Sala por 3-4 que sigue en progresión ascendente.

Si la pasada jornada llegaba la primera victoria de la temporada, en su partido en casa ante CD Melistar, en esta ocasión estrenaba el casillero de victorias como visitante en su desplazamiento a tierras madrileñas.

En esta categoría de la Segunda División de Fútbol Sala , nadie regala nada y hubo nuevamente como hace este equipo, que sudar y trabajar de lo lindo.

Desde el inicio ambos equipos mostraron un encomiable derroche de esfuerzo e intensidad ciéndose una igualdad que perduraría durante el transcurso del mismo.

Ureña adelantaba a los rojillos a los cinco minutos siendo neutralizada la ventaja cuatro más tarde por medio de Álex Fuentes. Los intentos de unos y otros por marchar por delante en el marcador fueron en vano, 1-1 al descanso y jugadores a vestuarios.

Tras unos primeros diez minutos de segunda parte de tanteo y ocasiones no materializadas llegaban los goles que decidían el devenir del encuentro. Miguelao adelantaba por segunda vez a los mengibeños que ampliaban dos minutos más tarde con el gol de Karim.

A falta de siete minutos llegaba la quinta falta para el equipo jienense que en los minutos finales tenía que defender el juego de cinco rival, en una de las acciones Colacha hacía el cuarto a falta de 1:30.

Los locales con dos tantos, obra de Pablo Ibarra recortaba el resultado final a quedando 5.8 segundos pero no hubo tiempo para más y Mengíbar sacó tres puntos vitales fuera de casa.

CD Leganés FS: Óscar de La Faya (p), Manu García, Dani Colorado, Juanma Ruiz y Jose Luis León. Suplentes: Iker López (p), Manu Diz, Javi Martínez, Pablo Ibarra, Álex Fuentes, Alberto, Pedro, Carlos Delgado y Miguel Álvarez.

Oleoinnova Mengíbar FS: Cristian Ramos, Luque, Ureña, Tortu y Karim. Suplentes: Benitez, Ruano, Colacha, Puerma, Dani Martín, Alejandro Lérida, Miguelao, Joseliyo e Isma Vacas.

Goles: 0-1, Ureña (5′); 1-1, Álex Fuentes (9′); 1-2, Miguelao (30′); 1-3, Karim (32′); 1-4, Colacha (40′); 2-4, Ibarra (40′); 3-4, Ibarra (40′).

Árbitros: Marazuela Hernando y Toral Heredia. amonestaron por parte del Leganés a Dani Colorado, Álex Fuentes, Iker López, Victor Refondo, Pablo Ibarra y Jose Luis Leon, mientras que por Mengíbar lo fueron Ureña, Ruano, Tortu y Cristian Ramos.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato Nacional de Segunda División de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Europa de Leganés.