El filial amarillo cede ante el empuje final del Sima Granada

El Jaén FS “B” visitaba el Núñez Blanca, dónde nadie había conseguido vencer esta temporada, igualado a puntos con los granadinos.

El partido fue desde el principio marcado por una alta intensidad por parte de ambos equipos. Los amarillos se adelantaban con tanto de Enrique a los seis minutos. Pero los locales se rehicieron con goles de Dani en un contragolpe llevado a la perfección y de Guille.

Los jugadores marchaban a vestuarios con 2-1 en el marcador. Tras el descanso los chicos de Javi Garrido buscaban la manera de dar la vuelta al resultado. Manucho al minuto de la reanudación empataba para el filial. Y acto seguido llegaba el doblete de Carlos Rodríguez (22′ y 23′).

Un dos a cuatro bastante esperanzador para los jienenses, pero en fútbol sala esa ventaja era exhígua con diecisiete minutos pendientes, todo un mundo quedaba por jugarse sobre el 40×20.

Fueron minutos dónde más cómodos se encontraban los amarillos que vieron como Carlos Lara, en el minuto 7 de la segunda parte, recortaba distancias. El tanto espoleó a los granadinos que por medio de Manu (31′), Dani (35′) tras rebotar en Ginés, remontaban.

Garrido apostó por el portero – jugador . A falta de dos minutos Manucho que hizo de portero tocaba fuera del área el balón con la mano y era expulsado. El lanzamiento de la falta lo aprovechó Froy para establecer el 6-4 definitivo.

Sima Granada: Pantoja (p), Urquizar, Aranda, Barranco y Dani Aguilera (quinteto inicial). Guerrero, Froy, Rubio, Manu, Carlos Lara, Moreno y Guille.

Jaén FS “B”: Moreno (p), Pedrolas, Carlos Rodríquez, Ginés y Manucho (quinteto inicial). “PJ”, Hernández, Joaquín, Antonio Herrera, Juanfran, Danichu y Enrique.

Goles: 0-1, Enrique (7′); 1-1, Dani (8′); 2-1, Guille (18′); 2-2, Manucho (21′); 2-3, Carlos Rodríguez (22′); 2-4, Carlos Rodríguez (23′); 3-4, Carlos Lara (27′); 4-4, Manu (31′); 5-4 Dani (35′); 6-4, Froy (39′).

Árbitros: Boughdad, Falchou y Zafra. Amonestaron por Sima Granada a Froy, Aranda, Pantoja y Urquizar , por Jaén Fs “B” a Danichu, Carlos Rodríguez, PJ y Pedrolas. Expulsó por roja directa a Manucho en el 38′.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el Grupo V del Campeonato Nacional de Segunda División “B” disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca en Granada.