Sigue la escalada del AIFA Inmobiliaria Jaén Paraíso Interior FS en la División de Honor Juvenil

Triunfo importante en Almería del AIFA Inmobiliaria Jaén FS por 3-4 ante Sporting FS Almería que le sitúa octavo tras las dos últimas victorias.

Los chicos de Luis Pérez disputaron un reñido encuentro ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación. Los amarillos llegaban tras recuperar buenas sensaciones y volver a ganar ante Melilla.

Los almerienses en segunda posición con 14 puntos, a uno del liderato buscaban encaramarse a esa primera posición, al término de la séptima jornada en el grupo 5 de la División de Honor Juvenil.

Al descanso no pintaban bien las cosas para los jienenses que perdían por 3-1, pese a adelantarse con gol de Nano, los tantos de Hernández (2) y Todeciu daban la vuelta al marcador del Jose Antonio Segura.

Pese a la entidad del rival y la complicada situación, no se vinieron abajo, salieron buscando portería en la segunda parte , creyendo en sus posibilidades dejando sin marcar al rival para obrar la épica remontada.

A los tres minutos de la reanudación Cristian Vacas recortaba diferencias para meter a los suyos en el encuentro. La recta final prometía emoción hasta el sonido de la bocina y así fue.

A falta de cinco minutos Pabliyo conseguía la igualada. Quedaba tiempo, podía pasar cualquier cosa. Ahí apareció en los últimos instante Cristian Vacas para resolver en favor de los intereses jienenses que volvían a la capital del Santo Reino con otros tres puntos.

El Jaén FS es octavo con doce puntos. El próximo partido será el domingo en el Pabellón de La Salobreja a las 13:00 horas.