Victoria del Green Energy Bailén y derrota del CD Bélmez Atletico en Tercera División

La octava jornada dio suerte dispar a los dos representantes del Grupo 18 de la Tercera Divión de Fútbol Sala. Mientras el Green Energy Bailén amarraba los tres puntos ante UD Maracena, el CD Bélmez Atlético no pudo rascar puntos en su visita al CD UMA Antequera.

El primero en disputar su encuentro era el equipo moraledo que pese a realizar un buen encuentro caía por un ajustado dos a uno. el equipo que dirige Ramón Díaz mostró mejoría en el juego una vez más pero no pudo obtener un resultado positivo ante un conjunto de la zona noble de la tabla clasificatoria.

Álvaro Buet anotaba a los nueve minutos que el tanto que daría ventaja a los universitarios para marcharse a vestuarios. Tras la vuelta al 40 x 20. Los blanquiverdes lo intentaban una y otra vez hasta que llegaba el empate en el minuto 11 por medio de Rubén Jiménez.

El partido igualado en ese período pudo decantarse por cualquier lado. finalmente a falta de un minuto, nuevamente Buet dejaba los puntos en casa para los antequeranos.

El Bélmez Atlético no sale de la zona peligrosa, algo que intentará la próxima semana ante su afición midiéndose al CF Balerma el sábado a las seis de la tarde.

Por su parte el domingo al mediodía era el turno del Green Energy Bailén que recibía en el 28 de Febrero al UD Maracena rival directo por salir de los puestos de descenso.

Supo sufrir el equipo bailenense para sacar adelante el encuentro por 6-4. El mismo se puso cuesta arriba cuando al cuarto de hora los visitantes mandaban por cero a tres con goles de Bazán, Jiménez y Sierra. Antes del descanso enmendaron en parte el desastre inicial recortando desventaja gracias a los tantos de Juanma García (16′) y Sebas (17′).

El gol se resistía tras el paso por vestuarios pero cumplido el ecuador del segundo tiempo se producía el empate por medio de Juanma otra vez y acto seguido, Jiménez por vez primera ponía por delante a los locales.

Rápidamente encontraba respuesta por parte del rival con gol de Sierra. Sebas con dos goles deshacía la igualdad completando un excelente partido con su hat-trick para sumar tres puntos.

Una victoria más unida a la reciente hace unos días recuperando el partido pendiente de la jornada uno, que hace que el equipo se aleje de los últimos puntos con un colchón de cinco.