Jornada de empates para los futbolistas jiennenses de la Primera División de fútbol sala

La Liga regresaba el pasado fin de semana con partidos para las cuatro jugadores jienenses que compiten en la Primera División de Fútbol Sala Masculina.

Los primeros en salir a escena eran los jugadores del Jaén Paraíso Interior FS, Dani Zurdo y Míchel que abrían el pasado viernes la decimoséptima jornada con empate 5-5 en Amate ante el Real Betis Futsal.

Un partido con alternativas para los amarillos que tras ir perdiendo en Sevilla por 2-0 con tantos de Lin y Carrasco y lograr lo más complicado, dar la vuelta para ponerse 2-4, con los goles de Mati Rosa, Chino, otro de Mati Rosa y César veía como Pedro Toro y Rafa López empataban a 4 .

Chino colocaba el 4-5 pero Raúl Jiménez a falta de dos minutos establecería el que serí definitivo 5-5. En este partido ni el bedmarense, ni el mengibeño, que salió una vez más en el quinteto de inicio, lograron anotar.

Para el sábado quedaba el partido del FC Barcelona que empataba a tres goles en su visita al Servigroup Peñíscola FS. Antonio Pérez cuajó un buen encuentro siendo el encargado de inaugurar el marcador a los diez minutos.

Dyego aumentaba la ventaja a dos minutos para el descanso. Con 0-2 favorable a los azulgrana en el marcador se marchaban ambos equipos a vestuarios.

La segunda parte comenzaba bien para los intereses locales que en dos minutos igualaba la contienda con tantos de Gauna (21′) y Pani (22′). Nuevamente Pani (33′) marcaba poniendo por delante a los de Santi Valladares. Finalmente

Con este resultado el equipo de Jesús Velasco sigue liderando la clasificación con 38 puntos.

También en sábado se disputaba el clásico del fútbol sala español entre Movistar Inter y Elpozo Murcia. Un duelo que finalizaba con empate a uno en el Jorge Garbajosa.

En cuanto a la actuación del mengibeño Pablo Ordóñez decir que salió de inicio , provocó un penalti cuyo rechace recogió pero Edu Sosa desbarató la ocasión y generó numerosas acciones de peligro, incluída la asistencia.

Terry en la primera parte ponía por delante a los madrileños pero en la segunda, Marcel a tres minutos del final lograba el empate. Reparto de puntos que deja al conjunto que dirige Riquer séptimo clasificado con 25 puntos