El Atlético Porcuna es tercero tras acumular seis jornadas sin perder en la División de Honor

Como ocurriera en la anterior jornada el Atlético Porcuna fue el único equipo jiennense capaz de ganar en el Grupo II de la División de Honor Sénior Masculina de Fútbol

En la octava jornada el equipo que dirige Antonio Bueno pasaba por encima del Berja CF al que derrotaba por 4-1 en el San Benito jugando un buen encuentro. Al descanso se marchaban con una cómoda ventaja que otorgaban los goles de Juanse (13′), Salvi (18′) y Adri Delgado (41′).

A los nueve minutos de la reanudación , sentenciaba el choque, si no lo estaba ya, con el tanto de Manolillo. Ya con e tiempo reglamentario los almerienses hacían el llamado “gol del honor” que de nada sirvió.

Con este resultado el Atlético Porcuna es tercero con 17 puntos , uno menos que el Mijas Las Lagunas y cuatro menos que el líder el UD San Pedro.

Un equipo malagueño que sigue siendo líder a costa de un equipo jiennense, el Iliturgi CF al que doblegaba por 3-1, en lo que fue el debut en el banquillo del técnico Antonio Pastor ” Roger ” que llega procedente del CD Útica.

Los locales tomaban ventaja con goles de Dani Lavella (39′) y Jesús Díaz (44′) en la primera parte. Manu Castillo recortaba pasada la hora de juego. Seguía el Iliturgi buscando el empate, pero a falta de tres minutos para entrar en tiempo de prologación, llegaba la puntilla con el gol de Cristian.

El Martos CD no pierde pero son ya demasiados empates los que acumula esta temporada, hasta seis en 8 partidos. El pasado domingo se escapaban otros dos puntos ante Churriana CF en el Ciudad de Martos.

Fue hasta bien avanzado el encuentro ante los granadinos cuando llegaron los goles. Paco Quiles (71′) adelantaba a los pupilos de Fernando Campos pero siete minutos duraba la alegría, cuando Paul establecía el definitivo 1-1. Reparto de puntos que deja a los marteños con nueve puntos en la duodécima posición.