Ninguno de los tres primeros consigue ganar en Primera Andaluza Jaén

La octava jornada deja las cosas tal como estaban en los tres primeros puestos ya que ninguno consiguió ganar su partido.

El Inter Jaén se desplazó hasta Vilches y cosechaba un empate a uno. Tuvo que esperar a la segunda parte para neutrializar el tanto del CD Vilches en el minuto 19, obra de Ángel. Javi Cañas en el 16 del segundo tiempo hacía gol de la igualada. 20 puntos suman los de José López y 10 los de Paco Gómez.

CD Navas y CD Hispania son segundo y tercero con 18 puntos. Ambos caían en sus desplazamientos ante CD Rus EF y UDC Torredonjimeno “B”.

Los ruseños conseguían una vital victoria que les hace salir de puestos de descenso. Consiguieron sobreponerse al tanto navero de Chus Roa para sumar los tres puntos con goles de MAnu Berzosa, Fernando y Alfonso.

El filial tosiriano con dos puntos menos está cerquita de salir de esa zona. Los tantos de Jordan y Pipe en la segunda parte dieron la victoria ante sus vecinos del Hispania que entrena Luichi Peláez.

El Villacarrillo CF sigue ocupando la cuarta plaza, última que da derecho a la disputa del play-off de ascenso. Fue el único equipo que venció fuera de casa en la jornada, en un partido entretenido con cinco goles.

Fran González (28′) y Sebas Franco (32′) de penalti adelantaban en la primera mitad a los visitantes. La respuesta llegaba en el segundo tiempo también con dos tantos en tres-cuatro minutos. Germán Ortega (61′) y Gabri (64′) empataban la contienda.

Justo al cumplirse el tiempo reglamentario Chaquetas lograba el tanto de la victoria para el Villacarrillo. Los moraitos bajan a la undécima posición de la tabla clasificatoria.

Quinto con trece puntos es el Begíjar CF que sacó su partido adelante ante el CD Carolinense, al que adelanta en la clasificación, dos menos tienen los de Chico. Chirri adelantaba a los begijareños en el ecuador del primer tiempo, empataba Adrián a la media hora. En la segunda parte se desnivelaba la balanza en favor del equipo de Dela, con el segundo tanto de Chirri que completaba su importante doblete.

El Atlético Mengíbar es sexto con 11 puntos tras su empate lejos de su estadio ante el Baeza CF que estuvo cerca de conseguir su primera victoria. Miguel Ortiz adelantaba en el minuto 22 a los visitantes pero un minuto después Mono subía el que sería 1-1 final al marcador.

El otro empate de la jornada, hasta tres hubo, fue el que se produjo entre CD Villanueva ARzob. y Atletico Mancha Real B en un choque dónde no hubo goles. Ambos quedan con seis y cinco puntos repectivamente.

El UD Cazorla entra en puestos de Copa Provincial gracias a su victoria ante AD Lopera al que desbanca. Fue el otro partido con más goles de la jornada, también con cinco.

Jonhy (9′) adelantaba al Lopera, Javilillo (38′) de penalti empataba y Uceda de penalti volvia a adelantar a los loperanos antes del descanso. Tras el descanso reaccionaban los cazorleños a los seis minutos por medio de Amiguito. Finalmente los aficionados presentes en los Halcones saltaban de júbilo con el tanto de Javilillo de penalti a ocho minutos del final con el que se amarraban los tres puntos.