Tugia Juego Limpio defiende una semana más el liderato del grupo II de la 2ª Andaluza Jaén

La Segunda Andaluza sigue su curso en el grupo con la disputa de una nueva jornada.

En la octava , tras los resultados producidos el Tugia sigue al frente tras ganar por 2-4 en el campo del Mogón CF. Al descanso el conjunto de Peal de Becerro mandaba por cero a tres en el marcador, con tantos de Miguel Ángel, Ulloa y Sergio Peña. Pareció ponerse las pilas el equipo local que recortaba con tantos de Alvarillo y Marqués antes del cuarto de hora de la reanudación. Casi diez minutos más tarde, llegado al ecuador de la segunda parte, Juanlu hacía el que sería definitivo 2-4.

A un punto, con dieciocho persigue el CD Canena Atlético que ganaba por 3-1 en el San Blas al Arroyo del Ojanco. Los pupilos de Gabriel Cañete tomaban ventaja en el primer tiempo gracias a Hamza (24′) y Andrés (30′). En el segundo acto Javi Calderón recortaba distancias en el 25′ pero cumplido el tiempo reglamentario Rafa apuntillaba a los arroyeros.

Uno de los equipos con mejor racha de victorias es el CD Torreperogil B que lograba la cuarta consecutiva ante Atlético Sabiote por cero a tres, tras la resolución del Comité de Competición que dio la razón y los tres puntos por alineación indebida de los sabioteños.

El CD Úbeda Viva sigue en estadio de gracia. Llegaba la quinta victoria seguida en el derbi ubetense ante Ubeda Rapids. Ángel a la hora de juego hacía el gol del triunfo de los chicos Alfonso Moreno, segundo entrenador que ocupó el banquillo en esta ocasión , ante los de Pedro Miralles. Suman quince puntos en quinta posición, mientras que Rapids quedan séptimos con trece.

El Castellar Ibero recorta puntos respecto a las plazas de play-offs gracias a su triunfo por 4-2 ante Quesada que queda descolgado a cinco puntos de dicha zona. Los goles castellariegos los consiguieron Andres, Alberto, Nono y Enrique mientras que los quesadeños llevaron la firma de Pascual que hizo doblete.

Por último el Arquillos CF conseguía la tercera victoria de la temporada venciendo por 0-1 en su visita al colista, el recién creado esta temporada San Valentín Patrón de Torreperogil. Vereillas en el minuto siete de la segunda parte era el autor del gol de la victoria.