Dos victorias y una derrota en 2ª Andaluza de Fútbol femenino

LINARES CF 0 – 5 MONACHIL 2013 CF

Amplia derrota del Linares CF femenino en su casa ante el Monachil, aunque las locales solo se marcharon al descans con la desventaja de 0 a1, encajando el 2º al inicio de la segunda parte y el resto de los goles en los últimos minutos.

UDC TORREDONJIMENO 1 – 0 CD MOTRIL

Primera victoria en casa para las chicas del Torredonjimeno que les debe de dar energías para seguir compitiendo en esta complicada categoría. El gol se hizo de rogar y tuvo que transcurrir mas de una hora para conseguirlo en el 65´por mediación de Cristina que partía en el encuentro desde el banquillo.

ATCO. JAEN 2 – 1 LOJA CD

Empezó el partido el Atco Jaén adelantándose en el marcador en los primeros minutos, siendo el dominio local en la primer parte. Tras el descanso, nuestras moraitas empiezan con muchas ganas y consiguieron el 2 a 0, pero a falta de 10 minutos el Loja mete el 2 a 1m que sería el resultado definitivo.