El Jaén FS pierde en Murcia de forma inmerecida

El Jaén Paraíso Interior se desplazaba hasta Murcia para afrontar la jornada intersemanal ante el Pozo donde la dinámica de ambos conjuntos era opuesta, el conjunto charcutero únicamente había conseguido un triunfo en las últimas cinco jornadas y el equipo amarillo venía enrachado con tres victorias consecutivas.

Salió el equipo de Dani Rodríguez enchufado a la pista y esto se notó cuando a los tres minutos de juego se ponía por delante en el marcador gracias a un zapatazo de Carlos Espíndola, exPozo, que se acababa alojando en el fondo de la portería local. Este gol no sentó nada bien a los de Javi Rodríguez que vieron como el Jaén seguía acumulando grandes ocasiones para aumentar la distancia en el marcador, sin embargo, en una de las primeras llegadas locales a través de Marcel llegaba el empate, era el minuto seis.

Seguía haciendo méritos Jaén para ponerse por delante en el marcador pero la falta de eficacia y el portero local evitaban que llegase el 1-2, resultado que se produjo a falta de treinta segundos para el descanso cuando entre Gadeia y Mati Rosa el esférico acababa entrando en la portería de Edu.

Tras el paso por vestuarios el Jaén salió con la misma idea ante un Pozo que le costaba un mundo de gozar de grandes ocasiones para el empate, desesperación local ya que veía que iban transcurriendo los segundos y no llegaba el segundo tanto rojo.

A falta de seis minutos el entrenador local apostó por juego de cinco y ahí fue donde empezó a sufrir el Jaén. No obstante, en una pérdida murciana Mati Rosa, de forma incomprensible, perdonaba el 1-3 a puerta vacía. Y fue la tumba del Jaén. De lo que pudo ser el gol de la sentencia se pasó en un abrir y cerrar de ojos al tres a dos con goles de Marcel y Taffy.

Quedaban poco más de minuto y medio para que acabase el partido y al Jaén no le quedaba más remedio que jugar de cinco. Sin embargo, la precipitación y el nerviosismo hizo que los amarillos apenas generasen peligro, incluso cuando el Pozo se quedaba en inferioridad a falta de veinte segundos.

Al final derrota del Jaén que ve cortada su racha triunfadora de tres victorias consecutivas. Quedan doce puntos en juego de la primera vuelta y el Jaén necesita al menos nueve puntos si quiere estar en el mes de marzo en Cartagena. El partido del próximo sábado (18 horas) en el Olivo Arena es decisivo para las opciones del Jaén, Peñíscola con dos puntos más y ocupando la octava plaza es el rival.

FICHA TÉCNICA:

El Pozo Murcia: Edu, Marlon, Ricardo, Esteban y David (cinco inicial). También jugaron Espindola, Taborda, Míchel, Nem y Alan Brandi.

Jaén Paraíso Interior: Espindola, Taborda, Míchel, Nem y Alan Brandi (cinco inicial). También jugaron Pablo del Moral, Dani Zurdo, Mati Rosa, Renato y Mauricio.

Goles: 0-1 (Espíndola, 3´), 1-1 (Marcel, 6´), 1-2 (Mati Rosa, 20´), 2-2 (Marcel, 37´), 3-2 (Taffy, 38´).

Incidencias: Palacio de los Deportes de Murcia. Muy floja entrada.