El AM System GAB Jaén mantuvo el pulso con el líder pero se desinfló

Derrota en la cuarta jornada del AM System GAB Jaén por 22 a 29 ante BM Vega Ciudad de Granada.

Los pupilos de Jacinto Sanz aguantaron hasta los últimos minutos de la primera parte dónde la diferencia se fue yendo más allá de los tres goles. Con 13-17 se marchaban los equipos a vestuarios.

A los diez minutos de la segunda parte los naranjas se mantenían vivos acercándose a dos goles (18-20). A partir de ahí espabilaron los visitantes que sólo concedieron cuatro goles en veinte minutos dando muestra de un trabajo defensivo encomiable.

En el apartado de ataque consiguieron diez goles que sentenciaron y fueron reflejo del marcador final.

Este fin de semana nuevo partido para el equipo. El sábado a las seis y media de la tarde en tierras almerienses medirá fuerzas ante el Vialtrans Urci Almería