Importante goleada de Jaén FS “B” en Cádiz ante Virgili FS

Victoria contundente en el Ciudad de Cádiz por parte de los chicos de Javi Garrido ante todo un histórico andaluz como el CD Virgili FS.

Por tres goles a ocho golearon los amarillos en una difícil pista, en partido correspondiente a la novena jornada, del Grupo V de esta Segunda División B de fútbol sala.

El partido se puso pronto de cara con el gol de Manucho al minuto de juego. Dos minutos tardó Diego en poner el empate pero Pedrolas (8′) y Danichu (10′ y 15′) comenzaban a estirar la diferencia. En los instantes finales del primer tiempo el técnico local apostaba por el portero-jugador, contestado por los visitantes. En una de las acciones el portero PJ conseguía el 1-5 con el que se llegaba al descanso.

Óscar Lojo a los seis minutos recortaba diferencias. Jaén daba respuesta, concretamente Manucho (28′ y 31′) con otros dos tantos más, que completaban un excepcional hat-trick. Nuevamente Óscar (32′) anotaría , jugador que posteriormente sería protagonista tras retirarse lesionado. El definitivo 3-8 lo hacía a falta de cuatro minutos Pedrolas que junto a Danichu , logró doblete.

Con este resultado el equipo marcha noveno con trece puntos a cinco puntos de la zona de play-offs de ascenso a Segunda División. La próxima cita liguera será el próximo domingo 23 de noviembre en La Salobreja a las 12:45 horas ante Puntarrón Futsal, equipo clasificado decimotercero con nueve puntos.