Manita a domicilio del Martos FSF ante CDE FS Villacañas

Victoria del equipo de Fran Vilches por cero a cinco en su visita a tierras castellano-manchegas.

Tras dos derrotas consecutivas el equipo se medía ante el penúltimo clasificado FS CDE Villacañas que afrontaba el encuentro con numerosas bajas, aún así las marteñas no se confiaron.

Eva abría el marcador a los dos minutos de inicio y Rocío al minuto, elevaba la diferencia. A cinco para la llegada del descanso, Lauriya subía el 0-3 al luminoso con el que se marchaban ambos equipos a vestuarios.

En la segunda parte la tónica fue la misma, juego, ocasiones y goles visitantes. Dos más llegarían en la recta final. Eva (34′) y Marta (36′) sentenciaron en favor de lass jienenses que regresaban a Martos con tres puntos que las sitúan octavas con quince puntos.

El próximo sábado el equipo amarillo recibirá al La Boca Te Lia Alcantarilla a las 18:00 horas en el Pabellón de la Juventud de Martos.