El Tugia Juego Limpio sigue en cabeza del Grupo II de 2ª Andaluza Jaén

La competición sigue avanzando en el grupo 2 de la Segunda División Andaluza Senior Masculina de Fútbol de Jaén. El pasado fin de semana se disputó la décima jornada, penúltima de la primera vuelta tras la cual, el líder sigue siendo el Tugia Juego Limpio que suma 23 puntos.

Los de Peal de Becerro ponían en juego el primer puesto en su visita al CD Canena Atlético , segundo clasificado a un punto. Sin duda era el duelo más interesante de la jornada que acabó en empate sin goles.

El CD Úbeda Viva alcanza la tercera posición tras golear al Arroyo del Ojanco que desciende hasta la sexta quedando con 18 puntos por 21 de los ubetenses que tienen a una victoria el liderato. Por ocho a uno ganaban cómodamente en el San Miguel. Los tantos fueron de Rubio de penalti, Maikel, Rubio, Rubio, Andrés, Miguel Ruiz, Andrés y Juanfran. Por parte de los arroyeros vio puerta Fernando Caballero.

La cuarta posición que da derecho a disputar play-off de ascenso la alcanza el CD Torreperogil B tras vencer en el derbi de la localidad al San Valentín Patrón por 0-2 a domicilio con tantos de Jesús Peñuela de penalti (75′) y nuevamente Jesús Peñuela (79′). Los torreños tienen 20 puntos.

Quinto es el CD Castellar Ibero que empataba a dos goles en el terreno de juego del Atlético Sabiote. Todos los goles llegaron en la segunda parte. Gómez (59′) adelantaba a los sabioteños, Nono (63′) y Javi Periche (80′) volteaban el resultado pero Muñeco (90′) sellaba las tablas cuando los visitantes celebraban la victoria.

El Quesada CFD es séptimo con su victoria por 3-1 al Mogón CF. Los quesadeños acumulan 16 puntos mientras , los mogoneros se quedan con los 6 que tenían. Jose María subía el 1-0 al marcador con el que se marchaban los equipos a vestuarios. Jesulito pasado el cuarto de hora de la reanudación ampliaba las diferencias, las mismas las reducía Alvarito a seis minutos del final, metiendo a los suyos en el partido. César se encargó, cinco minutos después, de desvanecer las esperanzas visitantes con el gol definitivo.

Por último, el Úbeda Rapids es octavo también con 16 puntos gracias a su victoria por 3-0 ante Arquillos CF. Con tantos en la segunda parte de Mauro (59′), Ibarra (75′) y Rendón (90′).