El CD Torreperogil saca un buen punto de su visita a Almería

Empate del CDTorreperogil en su desplazamiento para medirse al UD Almería “B” en el Estadio Anexo Juegos del Mediterráneo con resultado de 3-3.

En una primera parte con escasas ocasiones y ligero dominio local, se adelantaban los rojillos con el tanto de Óscar a los trece minutos, de cabeza y tras saque de esquina.

Los pupilos del jiennense Alberto Lasarte siguieron con el dominio y pasada la media hora tenían el premio de la igualda con un penalti transformado por Loren en el 1-1 con el cual se marchaban ambos equipos a vestuarios.

Al poco de la reanudación llegaba otro tanto local, obra de Marsu, los pupilos de Valenciano tenían nuevamente que remar en contra. Óscar hacía su segundo gol devolviendo las tablas, ocho minutos después.

Los mismos tardó en volver a poner en ventaja a los suyos Rachad Fettal pero los visitantes no querían venirse de vacío, David Romero hacía el definitivo 3-3. Reparto de puntos que permite sumar al CD Torreperogil ante uno de los equipos llamados a pelear por la clasificación del play-off de ascenso.

U.D. Almería B: Bruno Iribarne, Miguel Peñalver, Aarón Romero, René Pérez, Loren (Abel Mellado 75′), Alex Mendes, Luis Lara (Carlos Ballestero 63′), Antonio Jesús (Joan Gázquez 75′), Keven (Rachad Fettal 63′), Marsu (Valen Gómez 80′) y Marcos Peña

C.D. Torreperogil: Sergio, Curro (Peli 73′), Ruby, Joya, David Romero, Pablo Ortiz (Manu Avilés 70′), Adri Gómez, Óscar, Andrés, Mario Ordóñez y Mario Ballesteros

Goles del U.D. Almería B: 1-1, Loren de penalty (35′); 2-1, Marsu (53′); 3-2, Rachad Fettal (69′);

Goles del C.D. Torreperogil: 0-1, Óscar (13′); 2-2, Óscar (61′); 3-3, David Romero (76′);

Árbitro: Fernandez Moral, Carlos. Amonestó por los locales a Abel Mellado, Alex Mendes. En el CD Torreperogil a David Rojas ” Valenciano”.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada del Campeonato Nacional de Liga en el grupo IX de Tercera División disputado en el Estadio Anexo Juegos del Mediterráneo en Almería.