El UDC Torredonjimeno no pasa del empate ante el rival directo Málaga City

Reparto de puntos en el Matías Prats entre UDC Torredonjimeno y Málaga City en el que se adelantaron los malagueños hasta en dos ocasiones.

No pudo ser, al menos en los instantes finales los chicos de Agustín Gutiérrez consiguieron rescatar un punto ante un rival directo y mantener los dos puntos de distancia como mal menor, pero ni sale del descenso y además pierde una posición bajando al penúltimo puesto.

Un encuentro que en la primera parte daría ventaja a los futbolistas de la Academia con el tanto a los 26 minutos de Alberto Cuesta. Pudo igualar antes del descanso el conjunto tosiriano con dos acciones. La primera de Virgilio a pase de Urko Arroyo a la media hora, la segunda con un tiro de Sergio Muñoz que rozaba el palo, era el minuto 43. Finalmente se llegó con 0-1 en el marcador.

La segunda parte comenzaba con locura, a los tres minutos de la reanudación el Torredonjimeno empataba por medio de Juanfran pero poquísimo duró la alegría porque de inmediato Kameni volvía a poner por delante al Málaga City.

Esto no minó la moral de los locales que siguieron intentando pisar área y crear peligro. En la recta final del partido el equipo jienense seguía acechando y avisando en las botas de Rentero que mandó por encima del larguero su disparo desde el punto de penalti y poco después llegaba el tanto del empate por medio de Sergio Pérez a cuatro minutos para cumplirse el tiempo reglamentario.

Pese a añadir seis minutos el colegiado, el marcador permaneció inamovible y se llegó al final con resultado de empate a dos goles.

El próximo año retomará la competición viajando hasta Melilla para medirse al Atlético Melilla para poner fin a la primera vuelta del Campeonato.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Rentero, Javi Bueno, Sergio García, Juanfran, Urko Arroyo, Virgilio, Sergio Pérez, Manu Sarmiento y Sergio Muñoz.

FC Málaga City: Álvaro, Hugo, Luismi, Parra, Ángel, Sergi Cuesta, Alberto Cuesta, Nacho, Kameni, Guilherme y Camacho.

Goles: 0-1, Alberto Cuesta (26′); 1-1 Juanfran (48′); 1-2, Kameni (49′); Sergio Pérez (86′).

Árbitro: Fernández Moral, Carlos. Amonestó por el UDC Torredonjimeno a Sergio Pérez y por el FC Málaga City a Alberto Cuesta, Nacho, Samer Farhat y Sergi Cuesta. Expulsó también por los malagueños a Luismi con roja directa en el 89′.