El Martos FSF inicia el año con derrota en Almagro

Derrota del equipo que dirige Fran Vilches en su visita a tierras ciudarrealeñas por cuatro goles a cero.

No encontró su sitio el conjunto marteño ante Almagro FSF, un rival directo que fue mejor y acreedor a la victoria con total merecimiento.

Pronto se abría el marcador en el Gemma Arenas para los intereses locales, gol de Mayte a los dos minutos del inicio. El segundo llegaba pasado el ecuador del primer tiempo con el acierto de Mariajo (13′). Pese a intentos de unas y otras con 2-0 marcharían a vestuarios.

Los minutos corrían en contra de las amarillas que lejos de lograr reducir desventaja y conseguir la igualada, vieron como en los instantes finales los tantos de Vera (37′) y Vicky (39′) sentenciaban el choque.

Este resultado deja a las manchegas en cuarta posición con 29 puntos y a las jienenses con 25 en séptimo lugar.

El próximo sábado a las seis de la tarde recibe en el PM La Juventud de Martos al UDAF Afanion de Albacete , encuentro correspondiente a la 16ª jornada con la que dará comienzo la segunda vuelta del Campeonato de Segunda División de Futbol Sala Femenina.