Bélmez Atlético y Bailén 2008 FS buscan a domicilio una victoria balsámica

Nueva jornada en el Grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala. Tras las derrotas en la anterior jornada los dos equipos jienenses buscan en tierras malagueñas ganar para coger confianza de cara a la dura lucha por la permanencia.

El primero en salir a escena será el CD Bélmez Atlético que a partir de las cuatro de la tarde del sábado visita el Pabellón Municipal Guadaljaire para medirse al Club Torremolinos FS.

El conjunto moraledo tratará de pasar página tras la derrota sufrida el pasado fin de semana en casa ante CD Gamarra por 3-4, en un igualado partido que se llevó el equipo malagueño en los últimos instantes , algo que acostumbra hacer en las últimas jornadas.

Pese a coger una renta de 2-0 con tantos de Molero e Izquierdo , antes del descanso los visitantes ponían las tablas en el marcador con tantos de Leiva y Albacete. Culminaba la remontada con el gol de Manosalvas al poco tiempo de la reanudación, no tardaría mucho en igualar Manuel López para los locales pero en el último minuto, Salcedo hacía partir los tres puntos hacia tierras costasoleñas, otra victoria más conseguida por los de Mario Martín en los instantes finales como ya hicieron en la anterior jornada ante Malacitano.

El cierre al día lo pondrá Green Energy Bailén visitando a partir de las ocho de la tarde al UD Torre del Mar. Partido difícil ante el quinto clasificado para los pupilos de Enrique Ballester que están a dos puntos de la salvación y buscará de resarcirse de la derrota ante CD Victoria Kent en el Pabellón 28 de Febrero bailenense.

Molino adelantaba a los locales, y en minutos Héctor Marqués empataba, respondiendo rápidamenre Juanma García devolviendo la ventaja jiennese.

Pese a elevar ventaja por 3-1 con gol de Rafael Rodríguez, finalmente no pudo amarrar los puntos en casa ante el equipo de Alhaurín de La Torre.

Hector Marqués recortaba diferencias haciendo su segundo tanto del encuentro. Pozo subía el 4-2 antes del descanso pero de poco sirvió porque los cuatro goles en la segunda parte , obra de Panadero , Héctor Marqués (x2) que completó un póker de goles y Sanz voltearon el resultado con el 4-6 final. Los puntos se marchaban de Bailén.