Termina la gira por la provincia del Jaén FS con triunfo en Chilluévar

CDA Chilluévar – AM System aguanta la primera parte ante Jaén Paraíso Interior FS pero finalmente cae por 0-8, en el amistoso diputado el pasado miércoles por el parón de selecciones.

Ambiente de fiesta en el Pabellón Valentín Martínez Gutiérrez de la localidad jienense para ver al conjunto amarillo en el 40×20, las ausencias de los jugadores internacionales y la baja de Mauricio, hicieron que Dani Rodríguez diera, una vez más oportunidad a seis jugadores del filial: Moreno, Carlos Rodríguez, Joaquín, Manucho, Danichu y Enrique.

El primer tiempo por parte local fue bien trabajado defensivamente, Jesús con sus intervenciones mantenía portería a cero. Tuvo sus acercamientos hasta en dos ocasiones para inaugurar el casillero. Por su parte, Jaén conocedor de su potencial siguió generando peligro hasta que en el minuto 18 Dani Zurdo conectaba con Salla y ponía el 0-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte con el cansancio y esfuerzo del equipo local, los goles fueron cayendo del lado visitante. Renato (21′), Joao Salla ( 26′), Dani Zurdo ( 28′), Carlos Rodríguez (29′ y 31′), Arnon (29′) y Manucho (35′), cerraron la goleada.

Buena imagen del equipo dirigido por Seba Moya.