Tras la primera vuelta Atlético Mengíbar sigue en la lucha por el liderato de la 1ª Andaluza Juvenil de Fútbol Sala

Tras la undécima jornada, disputada hace dos semanas, en la Primera Andaluza de Fútbol Sala Juvenil Masculina el Atlético Mengíbar es líder empatado a puntos con San Pedro Alcántara ADJ, ambos tienen 24 en diez partidos jugados.

El sábado 20 de enero se desplazaba hasta Sevilla para medirse al CD Salesianos Trinidad obteniendo un empate 5-5 ante el cuarto clasificado, manteniendo la distancia de ocho puntos con los hispalenses.

El equipo que entrena Sebastián Torres se rehizo de un 4-0 en contra para sacar un punto del Pabellón Bellavista CD. Un minuto antes de la conclusión del primer tiempo lograba abrir el casillero por medio de Fran Martínez. 4-1 al descanso y tocaba reacción.

Pese al mazazo del gol local al minuto de la reanudación que subía el 5-1 al marcador, la arenga en el vestuario surtió efecto en los rojillos que fueron anotando goles y con seguridad defensiva , los tantos de Miguel Ángel Martínez, Andrés Martínez y Emilio Cortés (x2) establecían la igualada.

Quedaban cinco minutos y ambos equipos lo intentaron pero ninguno logró variar el resultado para hacerse con los tres puntos.

Este próximo domingo a partir de las 13:30 horas visitará al CD Boca FS Priego. Una victoria le devuelve al liderato tras el triunfo en el día de ayer de San Pedro Alcántara ADJ.