Valioso punto de Green Energy Bailén en 3ª División FS

Sigue sin caer la victoria para los equipos jienenses de la Tercera División Sénior Masculina de Fútbol Sala.

El CD Bailén 2008 FS consigue un punto que puede catalogarse como bueno tras su empate por 5-5 ante uno de los equipos llamados a luchar por puestos de playoff de ascenso, el UD Torre del Mar, además añade el valor de conseguirlo fuera de casa.

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Vélez Málaga – Torre del Mar correspondiente a la decimoctava jornada de Liga en el Grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala.

Salió bien el equipo jienense que mandaba a los diez minutos pon cero a dos , gracias a los tantos de Jose Manuel Jiménez y Rafael Rodríguez pero en tan sólo dos minutos los locales devolvían las tablas al marcador por medio de Jose Manuel Jiménez, que en esta ocasión anotaba en su portería y Jose Javier Esteve. Con 2-2 se llegaría al descanso.

A los pocos minutos de reanudarse el encuentro, los locales le devolvían la gentileza, con un gol en propia puerta de Francisco Espejo, que ponía por delante a los bailenenses. Dos minutos más tarde, Sebas ampliaba diferencias, pero cuando se cumplía el minuto 30 , los malagueños comenzarón una reacción que les hizo anotar tres goles para mandar por vez primera en el partido.

Con goles de Francisco Espejo (30′), esta vez acertando en portería rival, Javi Molina (32′) y Adrián Fernández (35′) se llegaba con 5-4 a unos emocionantes últimos minutos dónde al menos, con total merecimiento Jose Manuel Jiménez rescató un punto para Bailén.

Este resultado y con los producidos este sábado, el equipo recorta y se sitúa a un punto de la salvación. Toca trabajar para recibir en casa al Club Torremolinos FS, otro conjunto de la parte alta de la clasificación, segundo con 37 puntos.

Por su parte, CD Bélemez Atlético cayó derrotado de su desplazamiento a tierras costasoleñas, ante el Club Torremolinos FS por 9-1.

Se cumplieron los pronósticos ante el segundo clasificado de la Liga. Los locales no concedieron opciones para la sorpresa y se impusieron con autoridad, dejando visto para sentencia el enfrentamiento al término de los primeros minutos con el 6-0 que reflejaba el marcador al partir ambos conjuntos a vestuarios. Los goleadores fueron, Juande Martín , Jose Francisco Dïaz (x2), Antonio Alonso, El Yousfi y Jose Luis Escudero.

Edu Rodríguez a los dos minutos de la reanudación aumentaba la sangría, cinco más tarde Fernando Hidalgo hacía el único tanto de los moraledos. Jose Francisco Díaz completaba su póker con otros dos tantos más y la goleada.

Este resultado mantiene la salvación a cuatro puntos para los jienenses que tienen la mirada puesta en la siguiente cita de la competición: será en casa ante CD Atlético Minero Bedarense, equipo que marcha 12º con 20 puntos, 12 más que Bélmez.