El CD Torreperogil sigue en zona tranquila pero en una preocupante racha negativa de resultados

Derrota del equipo de Valenciano este fin de semana en su visita al Atlético Malagueño por cinco a cero.

No encontró en ningun momento el Cd Torreperogil su sitio en el encuentro disputado ante el filial malaguista que dio un puñetazo en la mesa en sus aspiraciones de disputar playoff de ascenso.

A los ocho minutos el equipo de la Costa del Sol se adelantaba por medio de Ochoa, diez minutos después ampliaba la renta Adri López que antes del descanso anotaba su doblete a ocho minutos para llegar al descanso con un 3-0 nefasto para los intereses torreños.

En la segunda mitad fue un quiero y no puedo de los jiennenses que verían, para colmo de males como encajarían dos tantos más hasta recibir una dolorosa manita. Antoñito (46′) asestaba un nuevo mazazo al reanudarse el partido y Chupete a cinco para la conclusión cerró la goleada.

Con este resultado el equipo acumula cinco partidos sin ganar, con cuatro derrotas y un sólo empate. Toca pensar en el próximo partido. Será en el derbi provincial ante el Real Jaén en el Estadio de La Victoria.

Atlético Malagueño: Andrés Céspedes, Recio, Alexis ( Antonio Sánchez, 63′), Jesus Martín ( Chupete, 46′), Rafa Garrido, Ochoa (Valcarce, 56′), Iván Benito, Arriaza, Antoñito, Adri López ( Rubén Sánchez, 56′) y Miguel Ángel ( Ángel Mateo, 46′).

CD Torreperogil: Sergio, Curro (Luis Enrique, 57′), Ruby, Lucas, Joya (Toni, 46′), David Romero, Pablo Ortiz ( Iván Henares, 46′), Adri Gómez ( Tomás 57′), Óscar, Mario Ordóñez ( Manu Avilés, 46′) y Mario Ballesteros.

Goles: 1-0, Ochoa (8′); 2-0, Adri López (18′); 3-0, Adri López ( 37′); 4-0 Antoñito (46′); 5-0, Chupete (85′).

Árbitro: Alonso Ramírez de Cádiz. No amonestó a ningun futbolista.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornaa 23 en el grupo 9 de la Tercera Federación disputado en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña de Fútbol en Málaga.