El Sanluqueño cortó la racha del Linares Deportivo

El pasado domingo el Linares Deportivo disputaba en su feudo el partido correspondiente a la jornada 26 en el Grupo II de Primera Federación ante el Atlético Sanluqueño equipo que con 30 puntos, tres más que los azulillos venía dispuesto a poner distancias con los puestos de peligro, por su parte los locales seguir con la racha de victorias y sumar la cuarta consecutiva para salir del descenso.

La reacción linarense fue tardía a los dos tantos con los que se pusieron en ventaja los visitantes y finalmente se cayó por 1-2 rompiendo la racha victoriosa.

Nueve minutos tardó el equipo visitante en ponerse por delante en el marcador. Nacho Ramón abría la lata para el conjunto gaditano que se marchaba con ventaja mínima a vestuarios.

Tras la reanudación , nuevo mazazo para el Linares Deportivo que a los dos minutos del comienzo de la segunda parte veía como Zelu subía el 0-2 al electrónico. Tocaba remar a contracorriente y buscar soluciones en forma de cambios para dar la vuelta a la situación.

Varios fueron los disparos contabilizados por parte linarense en los segundos cuarenta y cinco minutos, Hugo Díaz, Berlanga, Javi Duarte, Varela… pero unas veces se marchaban fuera y otras las atajaba el portero rival hasta que por fin vio portería Duarte en el minuto 90 y tras varios intentos infructuosos en el descuento no se pudo conseguir cuanto menos el empate ante un rival directo.

Este domingo a las cuatro de la tarde nueva oportunidad en casa, será ante el Real Murcia CF. Noveno clasificado con 37 puntos. El Linares suma 27 a uno de la salvación.