Patín Bar y CD Deportivo Vilches FS buscarán el ascenso a Tercera División de fútbol sala en Linares

El pasado fin de semana se disputaron las semifinales del play off de ascenso con resultado de empatos en ambos encuentros pero por mejor clasificación en la fase regular pasan a la final el Patín Bar y el CD Vilches FS.

El CD Patin Torredonjimeno empataba en casa el domingo ante el filial del Avanza Jaén 1-1 en partido dispuado en el Pabellón Municipal Matías Prats con goles en la primera mitad.

Cristóbal Olmo adelantaba en el minuto 13 a los visitantes que sólo les valía la victoria para acceder a la final. Pero cinco minutos después empataban los tosirianos. En la segunda parte no se movio el marcador y el Patín Bar lograba el billete para intentar el ascenso.

En la otra semifinal disputada el sábado, la polémica estuvo servida porque el Linares Futsal se resitaraba antes de finalizar el encuentro alnte el CFD Vilches FS en la segunda mitad mostrando disconformidad con los colegiados.

Al descanso se llegaba con empate a uno con goles de Joaquin Maestre para el Vilvhes y Álvaro Delgado igualaba para los linarenses. En la segunda parte a cada tanto local respondían los visitantes hasta que a falta de tres minutos al quedarse con dos jugadores menos por las expulsiones de Toribio y Cuenca los azulillos se retiraban de la pista marchando a vestuarios.

La final se disputará el próximo domingo 17 de marzo a las 20:15 horas en el Pabellón Municipal Julián Jiménez de Linares dónde estará en juego el ascenso de categoría.