Derrota del Linares Deportivo en el Nuevo Mirador

El Linares Deportivo cae por 2-1 en su visita al Algeciras CF que sigue al acecho de los puestos de playoff. Los azulillos se mantienen a un punto de la salvación.

Partido con dos equipos con intereses distintos , los locales por los puestos altos, los visitantes por salir del peligro. Los primeros consiguieron amarrar los puntos en un partido reñido e intenso.

Al cuarto de hora los linarenses avisaban con una jugada de Álvaro Vázquez , tras robo de Maolo Molina que finalizaba en disparo de Berlanga con una gran parada del guardameta Lucho.

Minutos después era Samu Casado quien en el minuto 24 evitaba el tanto local y al minuto siguiente su portero frenaba un autogol de la defensa algecireña. Al final de los primeros cuarenta y cinco minutos ninguno fue capaz de acertar de cara a puerta.

En la segunda mitad las primeras acciones también eran del Linares que tuvo a los nueve minutos de la reanudación una acción en botas de Rafa Llorente con intervención, una vez más de Lucho, tras una buena jugada entre Álvaro Vázquez y Dani Perejón.

Antes de marcharse Álvaro Vázquez casi a la hora de juego, cruzaba en exceso en una clara ocasión para lograr el primero. y Llegaba el primer cambio en las filas mineras: Samu Corral sustituía a Álvaro. Instantes después se adelantaba el Algeciras por medio Zequi.

La recta final iba a ser una locura. Rafa Llorente empataba en el minuto 90, con un testarazo a centro de Marín. Parecía que obtendría algo positivo pero cumplido el minuto 5 de descuento en una falta el balón acababa dentro de la portería para desolación de los pupilos de David Campaña.

Algeciras CF: Lucho García, Admonio, Borja Fernández ( Adrian Sardinero, 70′), Eric Montes, Zequi ( David Martín, 70′), Iván Turrillo ( Javi Cueto, 90′), Yac Diori, Pinto (Rafa Roldán, 83′), Mario García, Juan Rodríguez y Merchán.

Linares Deportivo: Samu Casado, Manolo Molina ( Hugo Díaz, 68′), Javi Rentero ( Fran González, 83′), Alberto Moreno, Álvaro Vázquez ( Samu Corral, 62′), Berlanaga, Marin , Javi Duarte (Buyla, 68′), Ángel, Dani Perejón y Rafa Llorente.

Goles: 1-0, Zequi (62′); 1-1, Rafa Llorente (89′); 2-1, David Martín (96′).

Árbitro: Expósito Jaramillo, Francisco Javier del Colegio andaluz. Amonestó por el Algeciras CF a Admonio, Zequi, Yac, Diori; por el Linares Deportivo a Javi Rentero y expulsó con roja directa a Ernestas.

Incidencias: Campeonato Nacional de Liga en el grupo 2 de Primera Federación disputado en el Estadio Nuevo Mirador en Algeciras ( Cádiz).