Oleoinnova Mengíbar cae por la mínima ante el CD El Ejido Futsal en una acción individual

Partido igualado dónde cada punto es vital y peleado por todos los equipos para sumar y conseguir sus respectivos objetivos.

Los ejidenses octavos quemaban los últimos cartuchos por los puestos de playoffs a once puntos cuando quedan dieciocho por disputar, mientras que los rojillos buscaban un +3 que le sacara del descenso.

En la primera parte Mengíbar tuvo sus opciones de adelantarse en el marcador pero la primera ocasión fue para el equipo local por medio de Josete poco tiempo después de ingresar en el 40×20.

De ahía hasta el final del primer tiempo Mendive con un chut que sacaba Cristian y otra ocasión de Josete que disparaba y sacaba la defensa rojilla no sin apuros fueron las ocasiones más claras.

En la segunda mitad las acciones más peligrosas seguían siendo locales pero la defensa mengibeña seguía mostrándose segura. Beto al palo, Mendive en una buena contra y Juanan con un tiro en la frontal y el posterior rechace tras caerle a Josete, Cerviño obligando a emplearse otra vez a Cristian, seguían generando inquietud en los pupilos de Javi Roca.

Al final tras aviso en una clarísima ocasión de Ion bajo palos que saca el portero rojillo y un disparo cruzado de Josu, llegaba el gol que sería definitivo en la derrota de Oleoinnova. El máximo goleador de la Segunda División, Juanan, hacía el gol del triunfo celeste.

Con este resultado el equipo es 14º con 19 puntos a uno de la salvación porque empataron en sus partidos el Leganes FS y Barça Atletic que ahora suman 20.

En la próxima jornada reciben en el Sebastián Moya Lorca al AD Sala 10, dentro de dos fines de semana.