Importante victoria del SKA Logistik CB Andújar a domicilio ante Unicaja Andalucía para creer en la permanencia

Importante victoria para Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar en su objetivo de mantener la categoría en Liga EBA.

Por 70 a 82 ante un siempre potente filial ACB Unicaja Andalucía se impusieron los andujareños en un completo partido. Comenzaban los chicos de Nacho Criado muy centrados, lo que les hacía dominar los primeros diez minutos y manteniendo la ventaja obtenida hasta el tiempo de descanso.

Tras la vuelta de vestuarios los iliturgitanos salían muy enchufados y conseguirán una ventaja que rozaba la treintena de puntos, en el último cuarto los locales pudieron recortar diferencias, pero los dos puntos serían para los de CB Andújar, que sumaba la octava victoria de la temporada, siendo Alejandro Márquez su mejor jugador con 20 puntos y 22 de valoración.

Buena victoria en Los Guindos que le hace depender de sí mismo cuando hace poco más de un mes, el panorama era bastante complicado.

La Liga vuelve el fin de semana posterior a la Semana Santa con el último partido para el equipo que visitará el sábado 6 de abril a un rival directo, el Oh!tels ULB de LA Línea de la Concepción. Sí consigue la victoria estará salvado independientemente de lo que sucediera en la última jornada en la cual descansa.