Acabó el sueño del Baeza CF en la Copa de Andalucía

El Baeza CF quedó eliminado en los dieciseisavos de Final de la Copa de Andalucía tras la disputa del partido de vuelta en casa ante el Guadix CF ante el que caía por cero goles a dos.

El encuentro se presentaba con el ánimo y la ilusión de poder levantar ante su afición el 3-2 adverso que se trajo de tierras accitanas y poder estar en los octavos de final de esta competición.

En una primera parte igualada los visitantes se ponían por delante un minuto antes del descanso gracias al tanto de Migue Peinado , autor de los tres goles del partido de ida para los suyos.

Trató de reaccionar en la segunda mitad el conjunto que dirige Rafa Perales pero sin suerte, tampoco les permitió concesiones el rival que se mostró muy seguro controlando el tempo del choque en todo momento.

La sentencia a la eliminatoria, si no la estaba ya, llegaba en el minuto diez de la reanudación con el 0-2 conseguido por Jay Clarke que certificaba el pase a la siguiente eliminatoria.

El Baeza se despide de la competición y toca centrarse en Liga. El miércoles 10 de abril recupera el partido de la jornada 26 aplazado por la disputa de la Copa de Andalucía. Será a las 20:30 horas en el municipal baezano ante el UDC Torredonjimeno B.

Ficha técnica

Baeza C.F.: Sergio Campos, Jero, Jorge Barranco, Chesco, Carlos, Negro, Sergio Morales, Jesús, Gregorio, Pedro y Sergio Carrascosa. También jugaron Quique Cárdenas, Luis Padilla, Damas, Iván Sánchez, Luis Carlos, Gallo y Rambillo.

Guadix C.F.: Cámara, Luis Novo, Joselu Tejada, Cata, Estévez, Leo, Funes, Blas, Jay, Migue Peinado y Rubén Sánchez. También jugaron Álex, Lozano, Pablo Aranda, Antonio Miguel, Navarro y Álex Aranda.

Goles: 0-1, Migue Peinado (44′); 0-2, Jay (55′);

Árbitro: Lama Marcos, Rafael Jesús (Córdoba). Amonestó por los locales a Jesús, Carlos, Rambillo, Jorge Barranco, Gallo y por los visitantes a Blas, Cámara, Jay, Rubén Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa de Andalucía. Disputado en el Estadio Municipal de Baeza. El Guadix CF logra el pase a los octavos de final