El Linares Deportivo se trae un punto de La Rosaleda

El Linares Deportivo saca un punto en su complicada visita al Estadio de La Rosaleda tras empatar 1-1 ante el Málaga en la trigésima jornada.

La lucha por la permanencia continua para el equipo minero que se desplazaba a Málaga para medirse al tercer clasificado, equipo con aspiraciones claras de ascenso que no iba a ser para nada, lógicamente, sencillo.

Antes del inicio del choque el equipo sufría el primer contratiempo con la lesión del delantero Álvaro Vázquez en el calentamiento previo al mismo, Alberto Moreno ocupaba su sitio en el once inicial.

Comenzó bien el conjunto de David Cámara que hizo una buena primera parte. A los dos minutos Dani Perejón ejecutaba el primer disparo sobre portería contraria detenido por el meta local. También respondía de forma segura, esta vez en dos tiempos ante el chut de Rafa Llorente , no fueron las únicas, minutos antes del ecuador de este primer tiempo, Dani Perejón volvía a poner a prueba a Alfonso Herrero que se estaba mostrando imbatible en el comienzo de partido.

Al final llegaba el merecido gol cinco minutos antes de la llegada del descanso y lo conseguía el hombre más activo, Dani Perejón daba ventaja a los azulillos que se iban a vestuarios con el 0-1 en el marcador.

Pellicer no estaba contento y metía un triple cambio en el descanso para buscar al inicio de la segunda parte una mejora y lo consiguieron, fueron los que dispusieron de las mejores ocasiones del segundo tiempo consiguiendo el tanto del empate en el minuto 28 por medio de Roberto.

Final del encuentro y reparto de puntos que deja tras los resultados de la jornada nuevamente en descenso al Linares Deportivo que tratará de salir del mismo el próximo domingo a las 12:00 horas recibiendo en el Estadio Linarejos al Antequera CF.

Ficha Técncia:

Málaga CF: Alfonso Herrero, Carlos Puga (Gabilondo, 78′), Víctor García (Dani Sánchez, 46′), Nelson Monte, Einar Galilea, Manu Molina, Ferreiro, Juanpe ( Ramón, 46′), Roberto, Larrubia (Dioni, 46′) y Kevin (Avilés, 78′).

Linares Deportivo: Samu Casado, Dani Perejón, Fran Varela, Manolo Molina, Jav Rentero ( Hugo Díaz, 78′), Marin , Javi Duarte (Buyla, 70′), Rodri, Alberto Moreno ( Guzmán, 87′), Samu Corral (Berlanga, 70′) y Rafa Llorente.

Goles: 0-1, Dani Perejón (41′); 1-1, Roberto (73′).

Árbitro: Sánchez Villalobos de Almería. Amonestó por el Málaga CF Ferreiro, Alfonso Herrero, Dani Sánchez y por el Linares Deportivo a Javi Rentero.

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 2 de la Primera Federación disputado en el Estadio La Rosaleda en Málaga.