Regresa la Liga en 2ª Andaluza Femenina de fútbol con Linares Deportivo como líder tras la primera vuelta

Este fin de semana comienza la segunda vuelta de la Liga Femenina de Segunda Andaluza dónde el Linares Deportivo defiende el liderato.

La quinta jornada se disputaba el pasado 17 de marzo con victoria por siete a tres para las azulillas ante el Atlético Jiennense, partido dominado por las locales que comenzron con un tres cero en los primeros veinte minutos gracias a los goles de Mª José Mora, Rocío y Zahira. Antes del descanso volvían a meterse en el partido las jaeneras con los tantos de María Pérez y Macarena.

En la segunda parte Zahira a los doce minutos ampliaba ventaja pero diez después Macarena volvía a colocar a las suyas a tan sólo un tanto, transcurrían los minutos y las visitantes mantenían esperanzas de rascar algún punto pero en la recta final las linarenses con tantos de Mª José Mora (86′) , Rocío (90′) y Mª José Mora (93′), para completar su hat-trick cerraron el partido.

En segunda posición está el CD Úbeda Viva con 11 puntos, uno menos, gracias a su victoria a domicilio por uno a cinco ante el Campillo del Río, partido sentenciado en el ecuador de la segunda parte con la llegada del tercer tanto de Ángela, tras los conseguidos en el primer tiempo por Lucía y Lucía Ortiz. Las ubetenses fueron engordando el registro hasta la manita con tantos de Lucía Ortiz (66′) y Ángela (87′) llegando el tanto del equipo local en el minuto 90 para maquillar el resultado.

Tercero es el Real Jaén con 7 puntos y un partido menos, el que tiene pendiente de la jornada segunda ante el Campillo del Río CF a domicilio. En la quinta jornada el equipo blanco conseguía una escandalosa goleada por uno a veinte ante el Atlético Jiennense “C”.

Por las blancas marcaron Andrea Cano (x2), Judith Alex (x6), Ana Mª Pérez, Isa Bueno (x3), Cristina Moreno, Andrea, Jimena Romeu, Ainhoa Delgado (x2), Andrea, Andrea Moya y Andrea Toledano. El gol del Atlético Jienense C lo hizo Sheila Ibáñez, era el 1-4 provisional.