Derrota inesperada del Jaén Paraíso Interior “B” ante Puntarrón Futsal

El filial amarillo cae en tierras murcianas por 4-0 ante un equipo de la zona del descenso en un mal partido.

Partido de la vigesimoquinta jornada que llevaba al equipo que dirige Javi Garrido hasta el Pabellón Municipal de Mula con la idea de sumar tres puntos para no descolgarse definitivamente de la cuarta posición de playoff. Enfrente un equipo que tenía la imperiosa necesidad de ganar para todo lo contrario no minar las esperanzas de lograr la salvación.

No pudieron empezar peor las cosas para los jienenses que recieron en cada uno de los dos primeros minutos sendos goles de Carlos Maso y Loren que al término de los primeros veinte minutos fueron imposibles de reducir: Al descanso 2-0 y había que mejorar.

Tras el paso por vestuarios el equipo tampoco pudo conseguir un gol que le metiera en el encuentro, por contra a los seis minutos recibía el tercero en jugado desafortunada, con autogol de Raúl Hernández y en el resto de segunda parte fue un quiero y no puedo que recibió la puntilla en el minuto 31 con el cuarto tanto, obra de Carlos Maso que completó un buen partido con un doblete.

Este resultado le hace bajar un lugar, para dejarlo en novena posición con 38 puntos que le deja a 8 puntos de la quinta plaza de Copa del Rey y a diez del cuarto que da derecho al playoff y está en poder de ElPozo Murcia.

Puntarrón Futsal: Jose Carlos, Pablo Choleck, Jose Antonio, Luis Candel y Loren. También jugaron Carlos Masó, Jose, Víctor, Cayetano y Silver.

Jaén Paraíso Interior FS “B”: PJ, Joaquín, Pedrolas, Manucho y Juanfran. También jugaron Moreno, Enrique, Danichum Carlos Rodríguez, Tincho, Raúl Hernández y Ginés.

Goles: 1-0, Carlos Masó (1′); 2-0, Lorenzo Boluda (2′); 3-0, Raúl Hernández (26′); 4-0, Carlos Maso (31′).

Árbitros: Illera Guillen, Leal Pérez y Gomariz Riquelme. Amonestaron por Puntarrón futsal a Loren, Víctor, Luis Candel, por Jaén FS a PJ y Pedrolas.

Incidencias: Partido de la 26ª Jornada del Campeonato NAcional de Liga en el Grupo 5 de la Segunda División B disputado en el PM de Mula (Murcia).