El CB Andújar despide la temporada con derrota y la incertidumbre de depender de los resultados de la última jornada para mantener la categoría

El equipo andujareño cae por 78 a 66 en su visita a la Línea de la Concepción y tendrá que estar pendiente de los resultados de la última jornada, dónde descansará.

Jaén Paraíso Interior SKA Logistik CB Andújar perdía en la pista de OH!TELS ULB, rival directo por la permanencia y donde un mal tercer cuarto condenaría a los andujareños, ya que durante los primeros veinte minutos, el equipo de Nacho Criado conseguía llegar a vestuarios con el electrónico igualado.

En el primer cuarto los jiennenses tenían sus opciones de victoria y asegurar la permanencia yéndose tres arriba en el marcador con el 14-17. Contestaron los locales con un inicio de cuarto siguiente arrollador pero finalmente el equipo de Nacho Criado se rehacía para mantenerse con las espadas en todo lo alto y partir a descanso con 31-31.

El tercer parcial inició el despegue del equipo del Campo de Gibraltar que situaba el marcador en 60-47 a falta de los últimos diez minutos de encuentro. Pese a llegar a acercarse en el marcador finalmente se acabó hincando rodilla, lo que le hace tener que depender de los rivales en la última jornada para conocer si estará una temporada más o no en Liga EBA.

El mejor jugador de Andújar sería Dusan Juzbasic con 18 puntos y 19 de valoración.

El equipo tiene 8 victorias , las mismas que Plasticos Hita y Benahavis que se enfrentan en la última jornada y Murgi queda con 7. Descienden los dos últimos, por tanto, como Andújar tiene el average particular ganado a los dos equipos que se enfrentan sólo podrá igualar con uno de los dos y sólo lo tiene perdido con Murgi. Bastaría para salvarse con una derrota de Murgi que recibirá en casa al CB Novaschool Rincón de la Victoria.