Victoria del AIFA Inmobiliaria Jaén FS que le mantiene en la pelea por el tercer puesto

El Jaén FS de División de Honor Juvenil de Fütbol Sala volvió a la senda de la victoria tras dos jornadas sin conseguirlo, tras ganar un partido aplazado por 8-5 a África Ceutí y ante un rival directo , el Aire Sport Adecar al que doblegaba por cuatro a uno, en encuentro de la jornada 26 disputado en el Pabellón de La Salobreja.

El equipo de Luis Pérez tuvo que remontar el gol de Rafael Mancha a los 14 minutos , con el que se fueron los visitantes al descanso. En la segunda parte Iván Vergara (23′), Antonio Herrera (25′), nuevamente Vergara (32′) y Martín Sánchez (39′) hacían los goles que daban tres puntos vitales para seguir en la pelea

Recordemos que en esta categoría, la máxima del Fútbol Sala Juvenil, los dos primeros de cada uno de los ocho grupos van al campeonato de España, por lo que serán 16 equipos los que opten a levantar el título de Campeón. De momento CD Puerto (60p) y Deportivo África Ceutí (53p) ocupan esas plazas, Jaén FS es sexto con 46 puntos quedando cuatro jornadas para la conclusión del Campeonato tiene aún opciones y seguirá intentándolo.

El próximo domingo a las 11:00 horas visitará la pista del CD Marqués de Nervión, equipo que marcha cuarto con 48 puntos.