El Martos Fútbol Sala Femenino no cede en la lucha por la sexta plaza

Victoria por 1-3 en tierras murcianas ante Hidrogea LBTL Alcantarilla que le mantiene igualado con Ceuta AD.

El equipo dirigido por Fran Vilches cumplía el trámite a domicilio ante un equipo en puestos de descenso que permite a las marteñas mantenerse en puestos de Copa de la Reina y jugarla la próxima competición.

A los diez minutos Rocío adeleantaba a las amarillas que a dos minutos del descanso veían como Tere Montesinos devolvía las tablas al marcador.

Tras la vuelta de vestuarios a los dos minutos Adela volvía a colocar en ventaja al Martos, que no sólo conservaría sino que gracias a Rocío que completaba el doblete , en el último minuto ampliaba con el gol definitivo que otorgaba tres puntos para regresar a la Ciudad de la Peña.

Este resultado deja al equipo en séptima posición con 40 puntos, los mismos que tiene el sexto clasificado, Ceuta AD.

El próximo domingo el equipo recibe en el PM La Juventud al CD Colegio San José a partir de las 11:00 horas.

La Algaida FS a un punto de asegurar playoffs de ascenso:

El conjunto murciano donde milita la villariega Macarena , perdió su segundo partido de la temporada en su visita a tierras norteafricanas de Ceuta, por tres goles a dos, lo que hace retrasar la clasificación matemática para el Playoff de ascenso a Primera División. Hubiera bastado , tal como acontecieron el resto de resultados de la jornada 25 con sumar un punto.

Partido igualado disputado ante las sextas clasificadas que se puso cuesta arriba en una primera mitad que acabó 2-0 con tantos de Claudia Navas y De Almeida. El paso de los minutos avanzaba hasta que a falta de cinco las ceutíes hacían el tercero por medio de Claudia Navas. Los goles de María Valverde (38′) y Susana (38′) pusieron la incertidumbre pero finalmente no lograron el empate. La mala primera parte y el poco acierto cara a portería fue su condena.

El próximo sábado a las 19:00 horas reciben al CD Salesianos Puertollano dónde podía asegurar su clasificación.