La final de la Liga Provincial Jaén Independiente de Fútbol sala decide el Campeón

El pasado domingo el Pabellón Sierra Sur de La Bobadilla abria la Final de La III Liga 9 La Loma TV Provincial de Fütbol Sala con la disputa del partido de ida con resultado de 1-1 que deja abierto el Título de Campeón para la vuelta que se disputa este miércoles festivo, 1 de mayo.

Partido igualado que pudo decantarse a favor de cualquiera de los dos equipos, que pareció tenerlo en su mano Olímpico de Begíjar para afrontar la vuelta con ventaja pero a falta de un minuto La Bobadilla FS consiguió igualar la contienda, quedando las espadas por todo lo alto.

El primer partido de la final mostró a dos equipos que no dieron un balón por perdido , las defensas se impusieron a los ataques concediendo pocas ocasiones y estando contundentes a la hora de neutralizar los ataques, de ahí los pocos goles conseguidos.

Tras una primera mitad sin goles, los mismos llegaban en la segunda. A los cuatro minutos Jose Luis Ortiz adelantaba a los visitantes que a falta de un minuto conservaban la rrenta pero el tanto de Jesús Fuentes, restando un minuto estableció el empate 1-1 definitivo.

El título está en juego esta tarde en el Pabellón Municipal Los Álamos, en Begíjar a partir de las 19:00 horas. El Campeón tendrá asegurado participar en el Campeonato de España que se celebrará en Pamplona del 14 al 16 de junio.

En caso de empate será campeón Olímpico de Begíjar por acabar la fase de Liga Regular mejor clasificado, siendo 2° y La Bobadilla 4°.