El Atlético Mancha Real cae en su visita al Atlético Malagueño

Derrota por 3-1 de los verdes que no consiguen puntuar fuera de casa en sus últimas cuatro visitas, siendo hace dos meses, el 25 de febrero cuando logró empatar ante Arenas de Armilla 0-0 en la Jornada 23 y la última victoria data del 5 de noviembre del pasado año ante el Motril CF por 0-2 en la jornada 9.

Partido de los mancharrealeños ante un equipo con aspiraciones de ascenso, en las últimas temporadas, que marcha tercero , posición importante de cara a los cruces de playoffs y que buscaba la victoria para asegurar su presencia en las eliminatorias si Motril no conseguía la victoria.

Aguantaron los pupilos de Aybar durante la primera parte , con igualdad y ocasiones para ambos equipos, supo acertar en una de ellas el filial del Málaga CF para adelantarse, a falta de un minuto para el descanso, por medio de Chupete.

No mejoraron para nada las cosas para los jienenses que en la reanudación vieron como los tantos de Chupete (48′) y Rubén Sánchez (51′) sentenciaban en seis minutos. En los instantes finales, Chumilla (89′) maquillaba el resultado, que deja al equipo duodécimo con 35 puntos con seis sobre el descenso y cuatro y cinco sobre los equipos que pueden verse en arrastres.

Este miércoles 1 de mayo toca repetir con otro desplazamiento y también ante un equipo de playoffs como es la UD Torre del Mar. Será a las 12:00 horas en el Juan Manuel Azuaga de Vélez-Málaga.

Atlético Malagueño: Andrés Céspedes, Recio (Rafa Rodríguez, 58′), Valcarce, Chupete (Antonio Sánchez, 58′), Jesús Martín (Ochoa, 51′), Rafa Garrido, Rubén Sánchez, Iván Benito (Ángel Mateo, 66′), Arriaza (David Márquez, 66′), Adri López e Iván.

Atlético Mancha Real: Pedro, Alcázar (Raúl García, 53′), Falo, Pedro Corral (Juanca, 53′), Juanma Espinosa, Nico Gudiño, Alberto (Carlos Jiménez, 68′), Álex Peña (Chumilla, 78′), Iván (Malano, 53′), Pedro y Manuel.

Goles: 1-0, Chupete (44′); 2-0, Chupete (48′); 3-0, Rubén Sánchez (51′); 3-1, Chumilla (89′).

Árbitro: Rodríguez Caparrós de Granada. Amonestó por el Atlético Malagueño a Adri López, Recio y por el Atlético Mancha Real a Pedro Corral, Pedro, Alberto. Expulsó por los locales a Rafa Rodríguez con roja directa y a Juanca por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 31 del Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera RFEF disputado en la Ciudad Deportiva de la Federación Malagueña de Fútbol.