Adiós al ascenso para el Alhama CF de Raquel Pinel

No pudo ser, el equipo murciano pese a vencer en el partido de vuelta en el Tajonar al Club Atlético Osasuna Femenino no consiguió voltear el cero a tres adverso del encuentro disputado días antes en el José Kubala.

En el partido disputado el miércoles 8 de mayo las chicas del Alhama CF intentaron remontar el mal resultado cosechado en su propio estadio viajando hasta Pamplona con la idea de cuanto menos, intentarlo. El equipo lograba marcharse a vestuarios con ventaja gracias al tanto de la delantera jiennense Raquel Pinel en el minuto 40 de la primera parte.

Tras la reanudación el conjunto dirigido por Borja Gómez salió con la idea de conseguir el gol que les acercara aún más en la posibilidad de acceder a la final por el ascenso a Primera División pero no llegaron más goles. Al menos se despidió de la competición con una victoria a domicilio.

Resultado que no pudo hacerse bueno tras el 0-3 del encuentro jugado el anterior domingo que se llevaron las navarras con tantos de Carmen Sobron (19′) y Ainhoa Guallar (74′ y 88′) en el Centro de Deportes Guadalentin, Estadio “José Kubala” de Alhama de Murcia.

Raquel Pinel en ambos partidos fue titutar , disputando 75 y 84 minutos, respectivamente, en esta eliminatoria de semifinales, logrando un gol.