Tres puntos de oro para el Torreperogil

El CD Torreperogil viajaba hasta el Medina Lauxa para enfrentarse en el mañana del domingo al Loja CD, el conjunto granadino se presentaba como un hueso duro que hace 15 días ganaba en su feudo al Real Jaén.

El partido comenzaba con unos parámetros de igualdad absoluta, el conjunto torreño que fue de menos a más en el partido cada tenía más llegaba en el área del Loja. Así, transcurría el minuto 31 cuando una buena jugada colectiva la culminaba Rubén Peces con el 0-1 en el marcador. Desde ese momento, y hasta el descanso, nada que destacar.

La segunda mitad fue más movida, el Loja, que en la primera mitad no había creado demasiado peligro, nada más comenzar esta segunda parte tuvo una ocasión muy clara mandando el balón palo. Se salvaba el Torreperogil. A continuación, y con el portero torreño como héroe, salvaba el 1-1 cantado. Fue la jugada clave, a partir de ahí el Torreperogil empezó a estirarse y a crear peligro a la contra. Ambos equipos realizaban los primeros cambios, y conforme pasaban los minutos, el Torreperogil cada vez se sentía más cómodo en el césped lojeño. En el minuto 77 el Torreperogil perdonó la sentencia, jugada que finalizaba Javi Cañada y que se fue lamiendo el palo del portero del cuadro local. Sentencia que llegó en período de prolongación con un gol de Toni.

Con esta victoria el Torreperogil acaba la jornada como líder con 4 puntos. Lástima los dos que se escaparon en período de prolongación el pasado domingo frente al Huétor Tájar. El próximo domingo el equipo de Torres recibe en casa al Torredonjimeno.

FICHA TÉCNICA:

Loja CD: 1. Óscar; 2. Chava (18. De la Rosa, 71´), 3. Seco, 4. Romero, 5. Cobos, 6. Lolo Armario, 7. Peso, 8. Cobo (19. Juanfran, 83´), 9. Naranjo, 10. Nano (16. Sergio García, 46´) y 11. Ariza.

CD Torreperogil: 1. López; 3. Tomás, 6. Sergio García, 7. Virgilio (20. Fran, 59´), 8. Navas, 9. Ángel (5. Sanabria, 87´), 14. Ruben Peces, 15. Niza, 16. Álex Martínez (17. Montes, 73´) , 18. Javi Quesada (10. Romero, 87´) y 21. Chaquetas (12. Miguel Ángel, 87´).

Goles: 0-1 (Rubén Peces, 31), 0-2(Toni, 89´).

Árbitro: Camacho Garrote ( Córdoba). Mostró tarjeta amarilla a Romero y Cobos por el conjunto lojeño. Por el Torreperogil mostró tarjeta amarilla a Tomás y Javi Quesada, expulsó a un miembro del cuerpo técnico del equipo visitante.

Incidencias: Estadio Medina Lauxa. Sin público.