Abundancia de victorias en la Undécima Jornada

Hasta 5 victorias se lograron en la 11ª jornada de Segunda División por futbolistas jienenses. También hubo 2 derrotas.

El Sábado hubo dos partidos. El primero de ellos fue el duelo entre equipos ascendidos CF Cartagena 0-1 UD Logroñés. Elady Zorrilla disputó 81 minutos. Al minuto de juego mandaba fuera un disparo. Y a poco de llegar al descanso cometía una falta y mandaba un balón desde 30 metros que se marchaba a la derecha de la portería. En la segunda parte, recibiría 2 faltas y daría un pase a Carrasquilla pero éste, estaba en fuera de juego.

El otro encuentro del Sábado midió al CD Mirandés y al Sporting de Gijón con victoria por 1-0 para los locales. Tanto Javi Jiménez como Antonio Caballero fueron titulares. El defensa jugó todo el partido recibiendo una falta y cumpliendo a la perfección su tarea defensiva no prodigándose mucho en ataque. Por su parte Antonio cometió una falta y elaboraba juego en los 71 minutos que estuvo en el césped de Anduva.

El Domingo se disputaban el resto de enfrentamientos. El Málaga CF vencía en su visita a Sabadell por 1 a 2 en la vuelta de Ismael Casas tras lesión. Disputó 85 minutos en los cuáles dio un pase no aprovechado y recibió tarjeta amarilla por juego peligroso. A las 16:00 dos partidos y ambos con victoria visitante para nuestros representantes, SD Alcorcón 0-3 Fuenlabrada y Rayo 0-1 UD Almería. Álvaro Aguado disfrutaba de toda la segunda parte dando la asistencia a Gassama en el segundo gol, tres asistencias más no aprovechadas y teniendo un disparo. José Corpas recibió 2 faltas y falló un remate. La UD Almería continúa su escalada y ya es 5ª.

A las 18:15 los dos últimos choques para los jienenses. Mario Ordóñez no fue convocado con la Ponferradina en la derrota por 3-0 en su visita a Mallorca. El otro partido se disputó en el Carlos Tartiere donde el Real Oviedo goleaba 4-0 al Castellón. Carlos Hernández disputó todo el encuentro con el conjunto carballón, rematando de cabeza, cometiendo tres faltas y mandando un balón a córner, estuvo seguro en defensa.

Foto portada: Ismael Casas /fuente: Málaga CF