DES – COV – NEXIÓN EN LA SALOBREJA

En la previa ya le preguntábamos desde Jaén Deportiva a Dani Rodríguez si pensaba que estos parones ocasionados por la COVID-19 podían afectar a parte de físicamente también anímicamente a la plantilla. El míster dejaba claro que podía afectar y…

Partido igualado entre el Jaén y el Betis hasta el 35’ del partido.

Desde el inicio del encuentro los locales llevaron el peso del mismo y el control en la pista, aun así el resultado siempre fue muy ajustado debido al trabajo de ambos conjuntos.

Se adelantaban los de Dani Rodríguez en 11’ con gol de Piqueras y en el 15’ empataba Bocao para el Betis con un fuerte disparo.

Así llegamos al descanso no sin antes disponer Mauricio de una clara ocasión que salvo desde la misma línea de gol un defensor bético con el portero ya vencido.

En la segunda mitad volvió a adelantarse el equipo amarillo con un gol en propia puerta de Borja Blanco tras un disparo nuevamente de Piqueras.

Empato Buendía en el 26’ de falta directa que además supuso la expulsión del porte Gozi.

En el 28’ volea espectacular de Mithyuê que ponía de nuevo por delante en el marcador a los del Santo Reino.

Burrito en el 35’ a la salida de un córner ponía las tablas en el luminoso con un remate de cabeza.

Desde este fatídico minuto 35’ hasta el 37’ los de Dani Rodríguez encajaron cinco goles algo que hace que el resultado no refleja lo que ocurrió en la pista.

Tras el gol del empate del equipo bético los jugadores del equipo amarillo acusaron en mi opinión la falta de entrenamientos y todos los parones que está provocando este año el maldito bicho.

A partir de ahora mismo solo queda comenzar a pensar en el compromiso del próximo fin de semana frete al Burela.

Mucho ánimo a nuestro equipo y esperamos que la normalidad vuelva pronto a nuestras vidas.

Jaén Paraíso Interior FS: Gozi, Mauricio, Piquera, Mancha y Campoy (cinco inicial). Además jugaron Marcao, Antonio, Carlitos, Mithyuê y Bingyoba.

Real Betis FS: Sarmiento, Rubén, Burrito, Elías y Eric (cinco inicial). Además jugaron Cidao, Borja, Chaguinha, Ivi, Bocao, Raúl, Arévalo y Buendía

Goles: 1-0 Piqueras (11’), 1-1 Bocao (15’), 2-1 Borja Blanco en P.P (21’), 2-2 Buendía (26’), 3-2 Mithyuê (28’), 3-3 Burrito (36’), 3-4 Eric (36’), 3-5 Changuinha (36’), 3-6 Burrito (36’), 3-7 Burrito (37’).

Árbitros: Carrillo Arroyo y Cordero Gallardo que mostraron por parte del Jaén Amarilla a: José Mario, Mauricio, Campoy y Dani Rodríguez. Tarjeta Roja Gozi por el equipo visitante fueron amonestados Víctor Arévalo y un miembro del banquillo verde y blanco.