Al CD Torreperogil se le escapa la victoria

Se enfrentaban en Las Viñas dos equipos que habían vencido al Real Jaén esta temporada. Los de Torres que llegaban con la moral por las nubes iniciaban bien el partido, a los 4 minutos el colegiado decretaba penalti a favor de los jienenses, era lanzado por Alex Martínez que no conseguía establecer el 0-1 en el luminoso.

Tras la oportunidad desaprovechada, los de Torres eran los que seguían mandando en césped de la localidad granadina, en el minuto 16 en una falta magistralmente ejecutada por Sergio, y el portero local, por segunda vez, salvaba el 0-1. Hasta el minuto 30 no tuvo la primera ocasión el Huétor Vega, disparo del 7 granadino que repelía Superlópez. Los últimos 10 minutos de la primera mitad transcurrieron sin llegadas de ninguno de los dos equipos.

La segunda mitad no podía comenzar de mejor forma para el CD Torreperogil, en la primera jugada se adelantaban con un gol de Sanabria provocando un triple cambio en el conjunto anfitrión. El cronómetro avanzaba sin grandes ocasiones y con un Torreperogil muy bien posicionado en el terreno de juego. En el ecuador de esta segunda mitad, el Huétor Vega dispuso de una ocasión para establecer la igualada, cabezazo de Bauti que se fue lamiendo el palo.

Se entraba en los últimos 15 minutos con un Huétor Vega intentando conseguir la igualada y el equipo torreño, a la contra, sentenciar el choque. Y justo cuando se cumplía el minuto 90 el Huétor Vega conseguía el empate a través de Amate. El tiempo de prolongación transcurrió sin nada destacable.

Con este empate el Torreperogil continúa invicto como visitante sumando 5 puntos, sumando un total de 9 puntos en la clasificación general. El próximo fin de semana recibe en casa al Poli Almería.

CD Huétor Vega: 1. Sergio; 2. Juanjo (15. Bauti, 58´), 4. Fernando, 5. Rafa, 7. Amate, 8. Manolo, 10. Marcos (24. Carlos, 79´), 12. Juan Carlos (18. Ayllón, 55´), 14. Morillas (9. Manu Oro, 55´), 16. Martos (6. David Hurtado, 55´) y 17. Montero.

CD Torreperogil: 13. López; 5. Sanabria, 6. Sergio García, 7.Virgilio (10. Toni, 66´), 9. Ángel Gómez (19.Cobo, 87´) , 11. Sergio Jiménez (8. Navas, 87´), 14. Ruben Peces, 15. De la Torre, 17. Alex Martínez (18. Javi Quesada, 53´), y 21. Chaquetas (20. Fran, 53´) y 22. Trillo.

Goles: 0-1 (Sanabria, 46´), 1-1 (Amate, 89´).

Árbitro: Sánchez Cerezuela (Almería). Mostró tarjeta amarillas a Amate, Juan Carlos y Martos en el conjunto local; en el Torreperogil a Sergio García, Toni, Ruben Peces, Ángel y Cobo.

Incidencias: Las Viñas. Sin público.